狗狗睡到翻白眼,主人凑过去摆同款自拍:要丑一起丑~

真是不是一家人,不进一家门啊!

近日,台湾一位网友分享了张照片,并配文“要丑就来一块丑呗~”,两个翻白眼的搞笑画面笑喷了许多网友。

许多网友都笑说这绝对是亲生的!

原来当时狗狗正在睡觉,睡得十分忘我,甚至翻起了大白眼,主人见状便心血来潮,凑过去一起翻白眼拍照留念。

虽然是丑照,但也很欢乐,快乐就是这么简单,有人陪你一起奇奇怪怪,让搞怪变得可爱又有趣~

不过这位捡屎官真的是日常发狗狗的丑照了,几乎没几张正常的照片,不是翻白眼的,就是双下巴挤到没脖子的照片。

还被做成“社会大哥”表情包。

之前万圣节的时候也被主人恶搞,戴上应景,有氛围的头饰,只不过那时狗狗还很懵懂。

现在已经是“表情包”老手了,连Wink都会做了,试图挽回形象,但却有些油油腻腻,都是捡屎官的锅啊!

这简直就是欺负毛孩子不上网,为所欲为的发丑照啊~

By/FB/@Choi J Yao

被扔在垃圾箱里的小奶狗子弹求云养

点击小程序当TA的养父母吧!

上一篇:狗子眼中理想的主人是什么样的,它会用行为告诉你,你做得如何呢
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • Netflix 4k 高级方案

    4k高级方案,四人共用,每人$90/月,一次收$540/6个月,每人都有自己的观看纪录与片单,如因Netflix 改变政策而停止合购的话,会依剩余月份比例退费,每个人同一