当熊孩子遇上狗子,出门五分钟,洗狗一小时

不知道在大家的印象里,狗狗与宝宝在一起的画面是不是就像天使遇见天使,美好温馨!但......这些美好是有个前提的,那就是宝宝还小,因为等长大后你就会发现,那些温馨的场景,全是泡沫!

这不,前不久国外一位妈妈让儿子,带着家里的柴柴Chiko在家门口散步。因为刚刚下过雨 ,妈妈特别嘱咐它们不要去踩水坑。

结果刚过了5分钟,两个小家伙就回来了,妈妈走出房间一看,瞬间崩溃!

只见儿子的脸上、鞋上都是泥,而旁边的Chiko就更过分了,你们看看,这哪还有狗的样子?

看到这样的画面,妈妈十分生气,不过Chiko显然知道自己犯错了,呆呆地站在原地,模样搞笑极了。

狗子:“我也不知道怎么搞的”

“弄成这样,真的不好意思”

看到Chiko一脸抱歉,妈妈也不忍心批评它,只是一时不知道怎么办好。大概看出了主人的为难,Chiko竟自己默默地走进了浴室,让主人哭笑不得!

妈妈把这一幕分享到网上后,网友们看了既想笑又心疼:认错态度这么好真的很难得,就原谅它吧!而妈妈表示,弄成这样也没时间跟它生气了,还是抓紧洗狗要紧啊!

上一篇:南昌:在闲鱼上买活体宠物,却被带到线下买“病狗”?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 胸部太平⋯⋯

    我长得不算太差,163/51,但只有A罩杯。从以前交男友,每次要做X的时候永远都穿着衣服,或是有时候无聊看电视另一半会抓奶都会下意识的把他推掉或是手挡住