橘猫随铲屎官远嫁国外后,将整片沙漠当成猫砂盆,开启幸福喵生

日本网友 美奈子决定远嫁中东之前,她就早已经预想到了自己会有美好的铲屎官生活。

连美奈子的丈夫都没想到,她之所以愿意嫁到这里,竟然是因为不想为猫咪们铲屎!(大误)

结婚之前,美奈子就一直在为自己带什么嫁妆而伤脑筋。盘算来盘算去之后,发现自己现在最值钱的就只剩下十几只猫了,于是她决定带着自己猫咪大军一起进军中东。

原本还担心,还怕它们会不适应,自己家的猫全都是家养的,性格十分胆怯也没见过什么大世面的。

结果这十几只猫咪才刚来沙漠不到一个月的时间,彻底地在沙漠里放飞了自我,完全适应了自己的新领地。

这一群猫咪彻底爱上了这个巨大的猫砂盆。它们不仅会在猫砂盆拉粑粑,而且还喜欢上了在猫砂盆里打滚与玩耍,巴不得自己一天到晚都沉浸在猫砂之中。

猫咪们还在沙漠之中结交了许多新的朋友,比如骆驼。这些生活枯燥的动物在沙漠中的生活也十分无趣。但自从这些猫咪的到来之后,它们的日子开始慢慢有趣起来。

在这些猫之中,有一只叫Minnak的三花猫,它是喵界行走的交际花。它天生就对这些骆驼充满亲切感,才刚来到沙漠不久,便在骆驼群里混熟。

而且,Minnak还不是和其中一只骆驼熟悉,和所有的骆驼都成为了好朋友。平时没有正事干的Minnak,经常直接挂在骆驼的背上。

原本她还担心一望无际的沙漠会给自己带来孤寂与落幕。但让她没有想到的是,有了这一群猫咪来点缀,这里黄土与落日竟然都瞬间温暖了许多。

大漠、孤烟、猫咪……这是多少人梦寐以求的神仙生活。

上一篇:当熊孩子遇上狗子,出门五分钟,洗狗一小时
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 不知道男友的名字

    在交友软体上认识的 已经交往一个多月了,一直以来都没有问他的名字 他也没有想讲的意思,但不知道名字好像也不会影响生活(?因为现在问似乎也怪怪的