皇上主动求欢!嫔妃狠拒「写一字」摆烂 背后竟藏惊人秘密

娱乐中心/综合报导

▲纯妃在剧中初期迟迟不愿侍寑,背后原来暗藏秘密。(图/翻摄自延禧攻略微博)

宫斗剧《延禧攻略》播出近5年,讨论度居高不下,剧中嫔妃们为了得到皇上关注,各个使出浑身解术,唯独「纯妃」却迟迟不愿侍寑,剧情前期不断找理由赶走皇上,甚至不惜用冷水沖身体让自己生病,让大家误以为她是同性恋,不过某一回皇上再来找她时,却发现她心事重重在桌上写下一个「和」字,背后原因曝光竟是天大秘密。

剧中的纯妃每回称病避开侍寝,让宫廷不少人都误以为纯妃喜欢的是与自己感情要好的皇后,让皇上心中很不是滋味,不过即便误会解开,纯妃依旧没有极力争宠的想法,某一回乾隆前往锺粹宫探望时,心事重重的纯妃正用炉灰在桌上写下一个「和」字,乾隆就好奇提问,这字是否另有含义,但纯妃仅解释是希望天下大同、六宫和祥。

▲▼纯妃心事重重写下一个和字,其实是在思念傅恆。(图/翻摄自延禧攻略微博)

不过原因其实没那么简单,因为富察皇后弟弟富察傅恆的字号正巧就叫「春和」。原来,纯妃在嫁给乾隆之前,和皇后就是闺密,每次去对方家拜访时就会看见弟弟傅恆,久而久之就动了情,她还亲手编了一个穗子表白,却遭丫鬟玉壶从中拦截,后来穗子还是辗转到了傅恆手上,纯妃见傅恆一直用着这个穗子,便误以为傅恆对自己有意,因此一直逃避侍寝,并处处维护富察皇后,从旁辅佐她统领六宫,无意间写下的「和」字也洩漏了她对傅恆的爱意。

直到后来,纯妃发现傅恆喜欢的其实是魏璎珞,一问之下才得知原来傅恆会一直用这个穗子,是误以为那是皇后编织的,于是果断把穗子还给纯妃,纯妃梦碎后开始黑化,不仅争宠诞下皇子,还在娴妃唆使下设计长春宫大火烧死刚出生的永琮,成为皇后身亡的因素之一。

上一篇:死不瞑目!小宫女深夜端来一热粥 朱元璋狠令:立刻斩了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 第一次

    在昨天晚上,帮男友打手枪也边玩自己的妹妹,射完精我坐到精液,但全程没有插入妹妹里。请问这样会怀孕吗,*生理期刚结束第一天