pet

琴瑟和鸣!王诗玥柳鑫宇假期一起撸狗,大柳抓拍玥玥抱修狗一脸宠溺

5月15日消息,中国冰舞第一组合王诗玥和柳鑫宇,在冰场之上相依为命16年,而在冰场之下也是形影不离。日前,王诗玥在社交媒体上晒出了两人一起撸狗,十分甜蜜。

生活中,柳鑫宇和王诗玥都很喜欢狗,但是因为常年有训练、比赛的任务,因此他们也很难长期养宠物,去狗咖玩一玩是他们放松解压的方式之一。

柳鑫宇和王诗玥戴着口罩,一脸温柔的看着可爱的小狗,像不像小情侣呢?

大柳还拿手机给玥玥拍了一组逗小狗玩的照片,两只柴犬围着王诗玥,充满了好奇。

一只柴犬还把头枕在了玥玥的大腿上,这是会享受呢。玥玥拿出手机,拍下这萌萌哒的一刻。另一只柴犬则懒洋洋地趴在沙发上,静静地看着一切。

王诗玥把小小的柴犬抱在了怀中,帮它挠挠痒痒,一脸宠溺的样子。

看到王诗玥和柳鑫宇的最新甜蜜玩耍照,网友们纷纷表示,“彼此的陪伴真幸福”“两位都是爱狗人士。爱好相同。”“爱护毛孩子的人都心善”“对的,他们两个都是很善良的人。”“我想到了那句,爱好相同,三观相同,基本就成了哈哈哈”“性格互补,三观相同,哈哈”“被宠幸的那只狗真幸福”“555 玥太口耐了”“左边的那只修勾就很 肥美哈哈哈哈哈哈哈”“旁边勾羡慕的都困了 胖嘟嘟的”“呜呜 我也想做那只修狗”“王大漂亮”“为什么我连一只修狗都不如”“柴柴好享受哦”“撸狗真的快乐!”“我是那只修狗”“玥玥真的超爱修勾”“可可爱爱”“把头搭玥腿上应该很舒服”“都更新了,今天更新的很勤快呀,去撸狗了,莫名的羡慕这只,躺在了玥宝的腿上”“马上就要去加拿大训练了,在国内的日子好好享受最后的假期”“运动员真的太辛苦了,但是又不能随便停止训练,加油吧!”

上一篇:猫咪每天趴窗台看红鸠筑巢,结果快20天都没成功,看不下去了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 叫Nick的通常都很帅?

    刚刚在看我男神洋葱第二频道的最新影片,结果看到这段话:内心共鸣不已!!我跟洋葱真的很适合结婚,连思维都一模模一样样,我甚至根本完全讲过一模一样的话,马