两只橘猫在马路上打架,好像是日本的相扑比赛,摔跤运动“圆”?

人与人之间是有差异的,在正常的交流中也是会有分歧的,如果是脾气暴躁的两个人,恐怕就会打起架来!其实不仅是人类,在动物界中打架也是很常见的,它们会通过这种方式来宣示自己的地位呢!

就有这么一位网友,这一天去到某地游玩的时候,发现在那里有不少的猫咪,大多数都是橘猫。它们看起来可不像是流浪猫,因为它们的确是太胖了,看情况,更像是被人喂养大的。而这时候其中有两只橘猫,不知道是什么情况,竟然在马路中间打起架来!两只橘猪打架,那可是纯力量型的选手呀!

几个回合较量下来,很快其中有一只橘猫就占了上风了!看它这凶狠的模样,是一只狠猫呀!不知道为什么,看到圆滚滚的它们打起架来,我怎么想起了相扑这种比赛呢?不能说一模一样,但简直是神似了!橘猫:你过来啊!看我不把你摔倒!

上一篇:快看!你也是吗?这姓氏最有「皇帝命」竟出了66位皇帝
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯