深夜里厨房传来声响,小姐姐开灯后都语塞了:小猫咪也太馋了吧?

都说馋猫,那么小猫咪到底可以有多馋呢?有资深铲屎官表示,只要自己从外面带了食物回来,无论裹得有多严实,都能被它们精准发现。

所以说,在猫咪面前,你永远藏不住食物。

会偷吃的猫,小姐姐家里养了一只猫。和别的猫咪一样,自带“馋猫”属性。无论将它喂的多饱,只要有食物,它都会忍不住去偷吃。

尽管小姐姐教育了多次,仍旧一点改变都没有。在之前的过年期间,老妈买了一只硕大的猪头回来腌制。

那块头,顶得上几只猫咪的体积。本来寻思着,猪头属于咸货,加上看上去也很吓人,觉得猫咪应该不会感兴趣的。

就放心大胆的将猪头放在了厨房的桌子上。

而猫咪也很老实,一点也没有想接近猪头的意思。就这样,家人们就打消了一些猫咪会吃猪头的疑虑。

但是到了夜里,小姐姐就听见了厨房有动静,虽然很小,但很明显。

“不会家里进贼了吧?”小姐姐这样想。当她去厨房查看了以后,也证实了她的想法。

厨房里确实有一个“小毛贼”。

只见自己家的猫咪正在啃那只猪头。原来白天小猫咪是装的!太心机了吧?!

假装对猪头没有兴趣,然后趁大家不注意的时候,再偷偷去吃。将猪头挂更高,看来把猪头放在厨房的桌子上,已经不安全了。

小姐姐为了避免猫咪再次啃食猪头,只得将猪头挂到猫咪够不到的地方。

在挂好猪头以后,小姐姐再次去睡觉了。

但是没多久,厨房又传来了动静。小姐姐深深叹了一口气:害,没完没了了。

果然,即使已经将猪头挂得很高,已经在很安全的位置了,但还是被猫咪盯上了。

此时的猫咪正抱着猪头,旁若无人地在那啃食。这猪头还能吃吗?小姐姐满脸的问号。

现在她已经不知道该将猪头给放置在哪里了,因为无论放在哪里,都会让猫咪找到。除非,让猫咪离开这个家里。

上一篇:两只橘猫在马路上打架,好像是日本的相扑比赛,摔跤运动“圆”?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯