狗狗失去主人后精神大受打击,体重竟直飙53kg!

澳洲一只名字叫做苏菲(Sophie)的狗狗重达53公斤,RSPCA(Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals)表示,这只狗狗并不是贪吃所致,而是伤心过度而让它的心理及身体,全都变得十分不健康。

苏菲先前是由一对夫妇照顾,但夫妻俩双双过世,苏菲则交由室友照顾。即便狗狗不会说话,但它也深知自己失去了最重要的2个人,它开始性格大变不愿出门、不运动,整天只想摊在沙发或地板上,其实室友也不乐见狗狗的变成如此,只好求助救援团体,盼能让苏菲回归到正常的生活。

根据RSPCA救援文章里提到,当一看见苏菲其实十分的难以置信,甚至一度怀疑它能不能站立,因为它的体重重达53公斤,是同体型狗狗正常体重的4倍之多,也相当于一个正常女性胖成280公斤,可想而知苏菲失去主人的打击非常大。

救援人员Peter感慨的说,“看见苏菲愿意站起身,感觉好欣慰”,而把狗狗扛上车又是另项大考验了。目前苏菲已被RSPCA的员工Stuart领养,该名员工也坦言,“苏菲是我遇过最胖的狗,但我十分愿意帮它制定一系列的减肥计划”,期盼苏菲能在新环境,一甩失去主人的心痛,迎接健康又快乐的幸福狗生。

苏菲现已被领养并接受新饲主的减肥计划。

上一篇:深夜里厨房传来声响,小姐姐开灯后都语塞了:小猫咪也太馋了吧?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 教召离职

    如题 试用期快到了 工作内容大部分都了解完毕了 但觉得公司气氛和内容不是我想要的 刚好试用期结束的前一个礼拜要教召 想教召领完两份薪水直接提