网友随手扔在床上的裤子,却被猫咪当成了窝,好像裹紧被子的我!

现在有不少人都会在家里养宠物吧。不过有时候宠物们的一些做法,会让你摸不着头脑呢!尤其是做了一些很搞怪的事情,让你都不知道该说什么好了,只能是任由它们玩耍,最后再给它们收拾!

就有这么一位网友,家里养了几只猫咪。这一天网友下班回来,打算换件裤子再出去忙件事情。换好的裤子随手就扔到了床上去了!等到网友忙好回来,却发现其中有一只猫咪,怎么正躺在自己裤子里睡觉呢!这猫咪可真会找地方呀,就把身体都藏在裤子里面,然后就露出一个头出来,好像冬天的我裹紧被子的模样!

不要说猫咪了,光看猫咪都觉得很舒服了!只不过这裤子网友暂时是穿不了了,里面肯定也有猫毛了!看来下次自己的裤子还不能乱扔了呢,要不然肯定还会被猫咪当成窝了呢!猫咪:拍什么拍,闪光灯亮到我了!快删掉!

上一篇:猫咪的7大“迷惑行为”,论打发时间,我只服猫
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯