等见最后一面爱犬躺怀里断气,女儿出生她见1特征感动泪崩!

离别不是永远见不到,只是换一个方式陪伴!一名饲主分享自己的亲身经验,家里的14岁爱犬“咪咪”在她28岁那一年因病离世,断气前她曾叮嘱咪咪“如果愿意的话,来当我的孩子吧”。

过没多久饲主顺利怀孕,发现女儿的右耳有个特别的摺痕,起初并没有多心,直到一次跟姐姐聊天,才得知惊人的巧合。

饲主表示,自己的人生有一半都有着咪咪的陪伴,无论是熬夜读书考大学、出社会找工作、拍婚纱结婚,都有着爱犬的身影。

随着狗狗的年龄越来越大,后期身体状况不太好,“我都会跟它说,要来当我的宝宝,然后一定要给我一个暗示,让我知道是你回来了,但是不要做在脸上喔,最好头发可以盖住的。”到了离别的那一天,咪咪坚持等到饲主回家,见完最后一面不到3分钟,安详的躺在饲主怀中离开。

“在发现怀孕的前7个月左右,我第一次梦到咪咪,梦见它趴在老家的沙发,我摸着它的头,直觉就是要来我找了吧!”饲主在7个月后怀孕,顺利生下一名健康的女婴。

特别的是,孩子出生后,右耳有点小摺痕,随着长大,摺痕也没补起来,起初还她有点担心是不是有什么问题,问过医生后确认不会对身体造成影响。

咪咪和孩子一样都有着灿烂的笑容。

“后来有次跟二姐聊天,她无意间说,以前帮咪咪剪毛的时候,不小心剪到它的右耳,幸好只有一小刀,当时正在床上翻身的女儿,刚好翻过来是右耳面向我,瞬间鸡皮疙瘩,眼泪不知不觉滴了下来...。”饲主才发现,孩子耳朵上的摺痕,正好跟咪咪耳朵上的缺口是同一个位置,更加相信是咪咪回来了。

女儿耳朵折痕的位置和咪咪耳朵的缺口是同一个位置。

事后饲主也将这段缘分的安排分享出来,并贴上咪咪和女儿的照片感动的说,“不管是不是你都没有关系,因为我都很爱的,而且爱是一模一样的程度”,相信冥冥之中自有安排。

这个故事分享出来感动万人,许多网友纷纷直呼,“眼睛很像啊”、“相信是咪咪回来陪你了”、“再次重逢,太好了”、“妹妹跟咪咪笑起来真的好像”、“看哭了,他们都是可爱的小天使下凡来陪着你的”。

上一篇:勿让爱犬变恶犬,这些不文明养犬行为你有吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯