妈妈每次给狗狗洗澡时,都会把它拉到河边去洗,狗:我能怎么办?

家里有养宠物的铲屎官,不知道你们是怎么给它们洗澡的呢?相信不少年轻人,都会选择在家里洗,或者是去宠物店洗比较省事!但是对于年龄稍大一点的人来说,他们却不是这样想的,他们更愿意将狗狗拉到湖边或河边去洗!

就有这么一位网友,家里养了只狗狗。最近因为狗狗身上太脏了,打算给它洗个澡。网友一开始打算在家里洗的,不过妈妈听了后却不愿意,而是说交给她来洗吧!然后选了一下下午,然后就将狗狗给拉到了河边去,拿着刷子就给狗狗洗起来了!现在浅水区给它冲一冲,然后再到深水区泡一泡!

再看看狗狗的这个表情,明显是不愿意的呀!但是它又能怎么办呢,只能是任由妈妈给它洗澡了!其实妈妈选择到河边洗,可能是认为这样比较节省水吧,而且河流就会把脏水冲走了,也不用打扫什么的,这天然的洗澡地方,不是正适合吗?

上一篇:等见最后一面爱犬躺怀里断气,女儿出生她见1特征感动泪崩!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 男友手机有前女友的照片

    ️不上脸书️,前提:跟男友交往大概一个月,男友有一个交往多年的前女友A,他有说手机里面有A的照片,但是因为都是历史回忆不想删掉,而且觉得删掉很麻烦,他反问我