美国女子疯狂射击宠物狗170多次,狗狗体内密密麻麻全是子弹

据美国媒体5月14报道,一名美国女子对她的宠物狗疯狂射击,两条狗一共中弹170多枚,狗狗体内密密麻麻全是子弹。目前,那名女子已经被当地警方逮捕。

据报道,37岁女子杰米·林恩·库贾瓦来自美国佛罗里达州的斯普林希尔。4月初,当地警方接到一个报警电话,对方称他听到气枪射击的声音,紧接着又听到狗的惨叫声。报警人称,他在45分钟的时间里大概听到了15声气枪的射击声。

当天,警方便找到了库贾瓦,但她说自己没有气枪。不过,当地警方发现她的两条狗的腿和爪子都受了伤。库贾瓦辩称,最近那两条狗打架了,她用水管打散了它们,然后发现它们受伤了。当地警方让库贾瓦在10天内给狗接种疫苗,并让她带狗进行治疗。

第二天,当地警方又回去查看了那些狗,发现它们的脚上又有了新伤。最终,库贾瓦向赫尔南多县动物服务机构交出了她的两条狗。一名兽医通过X光检查,在一只狗身上发现61枚BB弹和19枚铅弹,在另一只狗身上发现71枚BB弹和22枚铅弹,两条狗一共中弹173枚。

当地时间5月10日,当地警方逮捕了库贾瓦,并指控她犯有虐待动物罪。经过询问,调查人员得知,库贾瓦射击狗的原因是她看到狗试图从围栏下方钻出院子。调查人员还查获了库贾瓦家中剩下的动物,包括另一只狗、三只猫、一只雪貂和一只鸟。

上一篇:狗子追鹅群不慎走失,它竟步行4公里找到公交车站,然后坐车回家
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯