清朝皇帝上朝狂吸「狗」 并安排「狗太监」照顾出错就砍头

生活中心/综合报导

▲雍正皇帝应该是历史上唯一一个爱狗成痴的皇帝了吧?(图/翻摄自搜狐网)

清朝「康雍乾盛世」让国力威震海内外,尤其雍正虽然在位时间短,但仍像他父亲一样励精图治,终日都在操持国事,并批改奏则,对国事相关都能做出合理的安排,但雍正怎么不爱玩,据说他爱女人,更是一位称职的「狗」奴才,而且爱狗成痴,还为爱犬安排了一位专门料理狗儿起居的「狗太监」。

▲雍正爱狗成痴,还设立「狗」太监照料饮食起居,一犯错就要杀头。(示意图/翻摄自搜狐网)

不得不说,雍正的思想确实先进,人家都知道给他的爱狗穿衣服,并且穿一些奇装异服,而狗太监则会将皇帝的爱犬伺候的妥妥当当的,这宫狗生活比百姓还要上等,仔细一想,以雍正的脾气,狗太监谁敢出一点差错恐怕脑袋早已搬家了。毕竟人家狗狗也是有人撑腰的。

作为一个事业家庭双丰收的皇帝,雍正当然也好色,还时常「汰旧换新」,雍正虽然忙于朝政,也不忘与嫔妃么寻欢作乐,他年纪大了也会借着药力在年轻嫔妃身上寻找刺激,不得不说他确实会玩,只是历史记载,当时后宫明争暗斗过于兇猛,孩子未出世都胎死腹中了,相当悽惨。

上一篇:无颜面对康熙!雍正因2原因另建帝陵 破坏子随父葬潜规则
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 各位面试请假会坦白吗?

    如题,我在目前公司待了几年了,因为从去年就陆陆续续因为各种事情请假,比如亲人过世(为了帮忙,含连假、丧假请了两个礼拜),和看医生(有慢性膀胱炎随时随地都