无耻皇帝!看上小男童就阉了带进宫 只爱人妻还开豹房凌虐

生活中心/综合报导

▲朱厚照一生穷尽欢乐淫蕩。(图/翻摄自搜狐网)

皇帝坐拥后宫佳丽三千,历史上有太多的皇帝都是沉迷在女色之中将整个国家级王朝都赔了进去,其中也不乏有特殊癖好、种口味的皇帝存在;明武宗朱厚照便是这样的人,他是明朝第十位皇帝,喜好小太监、小男童,而且看到喜欢的小男童就将他阉了带进宫内取乐,此外,他还酷爱人妻,不管是结过婚的、生过小孩的他都非常喜欢,简直无耻到了极点。

明武宗朱厚照,他是明朝第十位皇帝,也是明朝三百年来最喜欢鸡飞狗跳的皇帝,在位时期一年逃跑四次,和大臣们玩捉迷藏,据说明武宗取向非常广泛,他喜欢跟年纪非常小的太监乱来,只要被他发现长的好看的男童,必定会带回宫里阉了供自己玩乐。

此外,朱厚照即便有三千佳丽也不满足,但朱厚照完全领会了「家花不如野花香」的规则,他不喜欢后宫的嫔妃、宫女,却喜欢结过婚的女人,据说当时有个官员犯了错,为了将功赎罪他就把自己的妹妹献给了朱厚照,并且他的妹妹是结过婚的,妹夫还健在,但朱厚照居然高兴的收了下来。

▲朱厚照日常:「听说你老婆很漂亮?」(设计对白)。(图/翻摄自搜狐网)

另外,他更喜欢臣子们的妻子,一哪听说大臣马昂有个小妾长的很漂亮,于是他找来马昂暗示他说:「听说你的小老婆长的很漂亮,但马昂非但不想护妻,只为保自己乌纱帽,也无耻高兴的对朱厚照说「只要皇上喜欢就好」,后来马昂高兴的将小妾送进了宫,当时马昂的小妾已经怀孕了,但朱厚照还是相当兴奋的收下。

另外,朱厚照修建的一所宫殿中外闻名,这个宫殿叫「豹房」,「豹房」里关的都是他从全国各地收集的美女、乐工。但是为什么取这个名字呢?因为里面还养了各种猛兽,他把猛兽关在笼子里,然后美女吊起来让野兽扑食,经过反覆试验和观察,朱厚照发现只有豹子的野性最猛,扑食的积极性最高,所以养的最多的就是豹子,「豹房」由此而得名,也成了当时女性的人间炼狱,不过明武宗一生风流好色,贪玩成性,阅女无数,却有终身无法弥补的遗憾,那就是到死的那一天都没有子嗣。

★ 不良行为,请勿模仿!

上一篇:驸马公主分隔1年却怀孕!道光皇帝气疯 差点亲手毁母子
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯