猫咪一脸灰色,死死盯着人看,网友:小东西长得挺别致!

网友家有一只猫咪特别不一样,它的脸看起来和其它猫咪很不同,其它的猫咪都是长相萌萌的,而这只猫咪的脸看起来,特别的凶,感觉这个脸长的有点点像狮子。

这是什么品种的猫咪,还真没有看出来,而它的这个脸特别的黑,眼睛黄黄的,看起来很犀利,有点像是特别的凶猛,这个脸看起来像是刚刚从某一个锅底钻出来一样,如果天黑一点,都看不出这张脸了。

每一只猫咪都有着自己的特点,这个模样看起来像是很凶,但实际上又并非如此,它是挺听话可爱的,就是模样吓人一点点而已,猫咪带出去外面,特别的多人注意,因为脸长的太不一样了。

当然,别看这种猫咪的脸很难看,而这种猫咪的身价可高了,就因为一张不同的脸,就让它变的与众不同,然而身价也水涨船高,当然,这也不能说是难看,这应该叫做有特色。

猫咪模样像个狮子头,再配合它犀利的眼神,还有它的毛发特别的长,像是一个缩小版的狮子,带出去外面特别有面子,朋友到家里面来,也特别喜欢这只猫咪。

平常网友有空的时候,就带它出去走走,它的个子也比较大,平常的时候,可以用绳子或者抱着它出去外面走走。网友们,你们喜欢这种脸的猫咪吗?

上一篇:一只毛茸茸的阿拉斯加猪,像个忧郁小王子太帅了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯