狗狗穿上新雨衣,竟陶醉在镜子前自我欣赏,不想出门散步了都~

爱美之心人人都有,狗狗也不例外~

日本一位网友家养了只非常漂亮的喜乐蒂,叫莱姆(ライム)。

莱姆有着与外表不符的调皮,经常在家里捣乱,把自己弄得一团糟,但主人亲切的称它是可爱的小恶魔,一看就是真爱了~

不过,再怎么淘气,莱姆对自己美貌的定位还是很有自知之明的,它仿佛真的知道自己很美。

近日,因为下雨,主人要带它出门散步,便为它穿上了新定制的漂亮雨衣。

没想到,莱姆穿上后竟然趴在了镜子前陶醉的自我欣赏了起来,任凭主人怎么叫都一动不动。

被自己美貌迷住的莱姆完全没了出门的欲望,只想好好欣赏自己的高颜值。

主人表示“它穿上雨衣后太可爱了,只顾着照镜子,没办法出去散步了......”

人靠衣装,马靠鞍,莱姆穿上亮黄的雨衣后确实可爱翻了,为它的高颜值锦上添花,更可爱的是它自己的反应。

这么可爱的狗狗当然是想干什么干什么啦,想赖在家里就赖在家里吧~

莱姆太可爱了,谁看了不迷糊啊~

By/Twitter/@TakayukiUehara

因犬瘟被抛弃的狗狗阿忆求云养

点击小程序当TA的养父母吧!

上一篇:养狗后失去的最重要的东西……哈哈哈哈哈太真实了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯