网友买了鱼玩具没看尺寸,拆开后猫咪都懵圈了:心有鱼而力不足啊

如果你选择在网上买东西的话,那么一定记得要看尺寸。要不然等你买回来后,就只有吃惊的份了,想退货又太麻烦了!尤其是买衣服或者玩具什么的,如果不看尺寸的话,那根本就没法用嘛!

就有这么一位网友,家里养了几只猫咪。网友从网上看到又有卖那种鱼玩具的,于是就从网上搜了一下,然后就下单买了回来。不过当去拿快递的时候,网友就觉得不太对劲,怎么那么大呢!等到回到家里瞬间就傻眼了,这哪里是什么小鱼玩具,根本就是一条大鱼啊!比猫咪还要大好几倍的那种!

猫咪也没有想到,主人会给它买这么大的玩具,这它可怎么玩呢!抓也抓不动,叼也叼不走,只能是在原地生闷气了!主人还去安慰它,既然都买回来了,要不你试着玩一下?但是猫咪根本就不理它,还是一脸生气的表情!猫咪:我才不玩呢!橘皇也有“心有鱼而力不足”的时候!

上一篇:“我在回家路上捡到一只猫,竟是袁爷爷养的猫!”
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯