刘德华老婆身份曝光!父为马国首富身价千亿网惊:是谁高攀

娱乐中心/综合报导

▲刘德华与朱丽倩结婚多年。(图/翻摄自微博)

香港天王刘德华是乐坛四大天王之一,同时也是一名实力派的影帝,是一名全能的艺人,成就无人能及,但是刘德华工作和生活分得很清楚,他很少谈及自己的家庭,结婚之后也没有公开自己的老婆,还是被媒体拍到才承认,即使是这样,刘德华也很少谈及妻子朱丽倩。

大家看到的朱丽倩相貌平平,打扮朴素,很多人都觉得她配不上刘德华,其实朱丽倩年轻的时候非常漂亮,曾当选为马来西亚选美小姐,当年刘德华对朱丽倩一见锺情,朱丽倩为了刘德华,离开马来西亚,陪在刘德华身边,虽然早就结婚了,但却没有公开,无名无分。

其实朱丽倩身份不简单,她是马来西亚首富的女儿,身价千亿,颜值不输林青霞、关之琳等人,朱丽倩本来在娱乐圈也可以有很好的发展,但是她为了刘德华放弃了,她也不愿意顶着「天王嫂」的头衔,她只希望默默的在刘德华身后,这么好的朱丽倩,也就只有刘德华配得上了。

 

上一篇:中国间谍船现身澳州介选!张宇韶:美澳会打区域联防
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 生产日记

    今天豔阳高照~吃完卵磷脂后来打这篇文章了,以下文章内容没有「推荐」或「鼓励」单纯只是把我经历到的过程做一个分享哦,生产地点:禾馨妇幼中心,生产方式