女团成员自小从没见过爸 握手会竟「感应」他:简直八点档

娱乐中心/综合报导

▲宫脇咲良(左三)以女团LE SSERAFIM出道。(图/翻摄自le_sserafim IG)

韩日合作选秀节目《PRODUCE 48》限时女团IZ*ONE前日籍成员,有「小樱花」之称的宫脇咲良,于团体解散后签入防弹少年团BTS所属经纪公司HYBE旗下Source Music,再以新女团LE SSERAFIM出道。近期她罕见于节目中公开自己的家庭背景,并谈到唯一见过自己父亲的场合,引发网友热议。

▲宫脇咲良1岁时父母离婚从没见过爸爸。(图/翻摄自le_sserafim IG)

宫脇咲良日前于节目中坦言1岁时父母离异,自己从没见过爸爸,也没看过对方的照片,完全不知道自己父亲长相。不过她在一次日本举办首次握手会时,突然有一个男人现身对宫脇咲良说:「我会为妳应援的。」

▲宫脇咲良在一次日本见面会中「感觉出」眼前就是爸爸。(图/翻摄自YouTube)

两人在握手当下,宫脇咲良突然有种如心电感应般「那个人就是我爸爸」而排在他后面的人则是奶奶,自己被问:「妳都不记得了吗?」让她更加确信对方就是父亲,不过自此之后两人再也没见过面。

节目片段一出后,不少网友纷纷感到神奇「好像八点档的剧情,不得不说也太厉害…握手也能感应出来」、「好戏剧化」、「蛮感动的。」

上一篇:过期隐眼泡酒精!竟变「超巨大」 她邪笑:老公可以泡吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯