5.16丨领养贴,新增8只猫咪,1只狗狗找领养!

领养代替购买

有一种感情

叫做它是你的十年

你却是它的一辈子

你若孤独,它陪伴你在阳光的午后,蜷缩在你的臂弯

领养人需知

:领养仅限当地同城,外省不邮寄!

:申请人必须是年满18周岁的成年人,并且具有完全行为能力。未满18周岁者需由家长(监护人)同意并签字。

:领养人一定要真心喜欢动物并且有一定的经济实力,最基本的要求是给它们一个温暖的居住所,每日温饱的保证。

:住校的学生请不要申请,一般学校不允许寝室饲养宠物,而且你并不能保障它们的生活。

:频繁更换工作地点的人们请慎重考虑,因为你异地搬迁的情况可能会造成它们再次流浪,而且新居所的业主如果对于宠物比较排斥,它们又会继续流浪,除非你能做到不离不弃!

广东佛山

具体位置:佛山顺德区

送养信息:一只小母猫,全身黑色,品种不详,前右腿被车压到了废掉了,对小猫咪好,有足够的条件来养它!

广州肇庆

具体位置:广东肇庆端州区

送养信息:阿拉斯加,两个月左右,母的,很听话,不会乱叫,有稳定的经济来源,狗粮要喂好点的。有病要带去看,能接受检查,可以录狗狗视频!

广州天河区

具体位置:天河区

送养信息:性别:男,一个月左右,纯白色家园猫。我女儿楼下捡回来,已经去医院进行了治疗,除了小点,没其他问题!

河南信阳

具体位置:新县城扶外路5号

送养信息:刚出生的6天小奶猫,5只 新主人要对小猫好!

广州花都

具体位置:广东广州花都

送养信息:性格非常活泼,大概2个月左右,已经可以吃猫粮,已经完成体内外驱虫,喜欢动物的,不要出现虐猫的情况!

上一篇:网友让狗子看动物世界,下一秒狗子居然变了一个物种
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 护理人员用餐被惩处

    因为有同仁确诊,就被公告禁止聚餐,「请问医院或是公司可以因为员工下班吃饭就惩处吗?可以这样发公告信明目张胆的威胁吗?」护理人员吃东西喝水已经是分