沈眉庄侍寝那么久都没怀孕!为何跟温实初一次就有了?

娱乐中心/综合报导

▲温实初让沈眉庄感受到爱情的美好。(示意图/翻摄自百度百科)

《甄嬛传》至今热度不减,剧中很多情节,常引起大家热烈讨论;剧中沈眉庄饱读诗书,识大体,外表端庄大方,说话礼貌待人,举手抬足彰显大家闺秀的风範,所以初入宫便很快得到皇帝的宠爱与厚待;不过,令人好奇的是,沈眉庄侍寝那么久都没怀孕,为何跟温实初一次就有了? 

看过《甄嬛传》的都知道,华妃在后宫善妒是有名的,她不容许其它嫔妃有孩子,她能在大庭广众下灌端妃红花,能让盛宠下得甄嬛头胎小产,她害小主孩子的手段可说是一绝;当时眉庄盛宠下急于要孩子,后来便请太医出偏方,当时华妃受曹贵人怂恿,利用哥哥年羹尧的权势,便串通宫中御医,造成眉庄假孕现象,让皇上对眉庄失去信任,最后眉庄被禁足失去宠爱;有华妃这样的人物,嫔妃们想要怀孕还当真不容易。

▲华妃在后宫是出了名的善妒。(示意图/翻摄自百度百科)

眉庄经历假孕事件后,对皇上彻底失望,没了争宠的心思,皇上后来其实也有来看过眉庄,但是眉庄始终不愿再理会,最后导致眉庄彻底的是失宠,眉庄失宠了,对嫔妃们没有任何威胁,自然无人再陷害眉庄。

▲没了其他嫔妃的陷害,加上沈眉庄真心爱温实初,两人一次就有了爱的结晶。(示意图/翻摄自百度百科)

如果不是遇到温实初,也许沈眉庄会在这深宫中寂寞一生,因为温实初的照顾,她不仅身体痊癒,内心也感受到了温暖和爱情的美好;在温太医的调养下,眉庄的身子好了许多,两人你来我往的便有了感情,在太后暖情酒的助攻下,与温实初一次便有了身孕。

上一篇:古代「大战300回合」与你想像差很大!2惊人形式曝光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 第一次破处

    嗯..对 我破处了,但总觉得很微妙也很不切实际,所以想上来跟各位女孩讨论并且听你们的意见还有第一次破处的心情、感想!,我自己是这样的..,当下男友放一