武则天特爱「男宠」!来满足2个不为人知惊人私慾

大陆中心/综合报导

▲ 武则天晚年特爱纳「男宠」。(图/翻摄自百度百科)

历史上唯一一位女皇帝「武则天」,经过一系列权利斗争最后夺下皇帝宝座,在政治上也很有才华,整顿吏治严惩贪污行为,且重视农业发展,奠定盛世基础,政局稳定后,武则天也开始享受他糜烂的宫中生活,晚年尤其特爱召「男宠」,满足他2个不为人知的私慾。

武则天晚年特爱纳美男子为男妾,但当时的武则天已经60多岁了,却特爱找长相英俊、年纪很小、体格健壮的男人,这一点就是为了满足武则天早年服侍唐太宗李世民与唐高宗李治的补偿心理,总算是不必工于心计跟的年长男人相处,而是可以玩弄涉世未深的小男人,彻底满足武则天喜欢掌控的慾望。

甚至传言第二个私慾就是武则天当上皇帝后,喜欢以男性自居,会打扮的像男人,而且要求男宠要打扮像丫鬟伺候他,这些男宠得脸上略施薄粉,穿戴女人的衣物,轻声细语讲话有时也要跳起妖娆的舞,逗武则天开心,种种现象,都反应出武则天的空虚内心生活,透过权利掌控身边的人,扮演着年轻的自己,才会让武则天感觉到费尽努力争夺皇位,摆脱掉过去受人摆布的悲惨回忆。
 

上一篇:历史最冤太子!本要当上皇帝 却因母亲一句话全都没了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 保湿面膜蜜糖分享特辑

    安妞~~大家好!,前几天跟朋友聊到好用又平价的面膜,每次用完面膜 隔天妆感真的满分耶(放个图片炫耀一下 哈,想说可以来分享一下家里部分囤货的面膜们,来一个