心理测试:4条天梯,你会选择哪一条走?测你天生靠什么吃饭?

A.

B.

C.

D.

答案解析:

A.你天生靠国家吃饭,你的性格比较偏重稳定,加上在家人的劝导、影响以及帮助下,你会走上安稳的国家公务员,或者进入国企,过着比上不足比下有余的小康体面生活,虽然有时候也会觉得过于安稳, 但其实很多人都在羡慕着你呢。

B.你天生靠老公吃饭,生而温顺, 长大后也独具个人魅力,结婚后的你以相夫教子为主,很是看重家庭的和谐和幸福。你的老公也非常疼爱你,虽然有时偶尔也有着一些小摩擦,但都是很正常的,你在他心中始终有着一席之地。

C.你天生靠智慧吃饭,你是一个很有大智慧的人,对待身边的人和事也非常正能量,在集体中的存在感很强,总能调动身边人的气氛。同时,你的身上也有着不服输的精神,相比于小聪明,你会走得更长远些,能吃苦能沉淀下来的你,无论做什么都能闯出自己的一片天地。

D.你天生靠口才吃饭,你是一个特别机敏,也很会表达自己的人。你的脑海内总藏有很多的想法,也很能抓住人物的心理,加上你姣好的面容,特别适合做销售或主管类的工作。在带给他人快乐和方便的同时,也给自己一份不错的收入。

上一篇:射手座,请远离这类恋爱对象!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯