心理测试:选一张你最不想去坐的桌子,测出破坏你好运的是什么

你是否会有无意间丢失自己的金钱和贵重物品的时候?你是否会发现自己的工资才刚发到手里就已经所剩无几了?你是否发现花费了那么多钱却没有做任何有价值有意义的事情?别想了,这是因为你的财运被破坏了,那么到底是什么破坏了我们的财运?心理测试:选一张你最不想去的桌子,测出破坏你好运的是什么?

都说交朋友不能交同事,此话一点都不假。亲之所以衰神附体,就是因为你的同事们嫉妒你。你家境好家教佳,人又漂亮气质,他们都觉得上司对你宠爱有佳,所以就想挑拨你跟儿的关系。跟上司无端闹僵,你说你还能有职场好运吗?

你对任何事情都没有强烈的渴望,所以你在生活和工作中都更加消极。虽然你经常希望你能整晚发财,但你从未计划或做过任何努力。当谈到问题时很容易丢失,你总是很消极地混日子。不可否认的是,为了在现代社会中生存,我们必须知道如何规范我们的思想。最后,这只是逃避斗争的借口,这种消极态度如何能带来好运。

你的习惯在破坏着你。你是那种只按照自己的意愿办事情的人,别人给你提的那些建议你统统都不喜欢听,你没有经过别人的同意就擅自处置,不管是做什么都没有概念,只要是想买什么东西就花钱,想做什么就会去做,从来不考虑最后的结果,也攒不住什么钱,你从来都没有考虑过一件东西对于你来说有很大的可利用性,这样时间长了下去,别人工作几年都会攒很多的钱,而你一直都是一个月光族。

你可能有些自闭,不喜欢与外界沟通和交流。一方面是因为你不想浪费自己的时间在这些事情上,觉得麻烦又毫无意义;另一方面是因为你并不擅长这类事情,不懂得如何在与他人的交往过程中把握好分寸。在这种自我封闭之下,你不仅会把别人的好意和帮助拒之门外,也会把自身的运气推掉。

上一篇:别看他们善良但带刺,不要随意招惹,不当老好人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯