丙火太弱,壬透甲藏,要走什么运才好?

易学命理唐老师/书

命理中偏官无制,为七杀,七杀为凶星,小人、如果再遇财去生杀克身,很容易因财生灾,这种命理的人,需要踏踏实实,安守本分才好。如果冒险求财,很容易招惹灾祸,容易导致事业不顺。

比如这个男命,近几年来破财很多,目前欠有外债,每次挣点钱,很快就破掉,身边小人多,请老师看看何时能交到好运,未来能否赚到钱。男1992年:八字是壬申年、庚戌月、丙寅日、壬辰时。

回复:丙火命戌月生,食神临旺地,日元丙火失令,局中土金水旺,财生官杀克身,日坐寅木印星难从,属于丙火命太弱,行运五行喜木、火。忌神为土、金、水。

当月节气:寒露(8日8:52);7岁运:辛亥,壬子,癸丑,甲寅,乙卯,丙辰,丁巳,戊午。今年2022壬寅年,目前在癸丑大运中。

先看命局:局中偏星多,月干透庚金偏财,戌月食神当令,财气通门户,有创新思维与经商头脑,为人精明敏捷、善于把握局势。也容易抓住挣钱机遇,先天命格拥有发富基因,属于精明能干之人。

不利之处:命中透壬,甲木深藏,印星难化泄官杀克身之力。食神本可制杀,但局中食神生助财星,财滋官杀攻身,七杀在无制化状态,杀是小人、先天命格一般,且健康不良,或容易出现伤灾。财为忌,也说明求财路上充满荆棘。

财生官杀为忌,事业上压力自然很大,即便是挣到钱也容易被小人惦记,财来灾来,或所赚到的钱,很快也会由于各种原因破出去。只有大运去除命中弊病,才有真正发富机会。

再来看大运走势:命主27至37岁十年走的癸丑大运,该运正官坐下伤官,二者皆为忌神,官杀混杂克身,正偏财相刑,务必遵纪守法为好,大财别贪,这样的大运一切莫瞎折腾,给人打工方能稳定一些。

之前两年:2020庚子,2021辛丑,这两年财官都为忌神,大运流年都不吉,事业方面阻碍重重,破财生灾,遭遇小人难免。

今年2022壬寅,壬水七杀为忌,流年与太岁反呤,依然有是非口舌、矛盾争端、工作变动等不好之事,好在地支寅木印星为喜,凶中有吉,也可得贵人之力,财运还算不错。

2023癸卯,流年命局官来混杀克身,也不吉,压力大,明年做事一定要遵纪守法,谨慎处理人际关系,预防灾病显。

2024年甲辰,2025乙巳,印星透干化官杀生身,2026丙午,2027年丁未,流年火为喜用之地,这几年运气好转,有得财之象。2028年戊申、寅申冲财克印,宜保守发展,要预防破财。

37至47岁十年走甲寅大运,干支一气偏印,化杀生身有力,命不好逢运好,时来运转,得贵人帮助多,收入也将大幅提升,特别是此运的后五年,可以大胆开拓,并且有发财机会,可以过上富裕生活。

47至57岁进入乙卯大运,干支一气正印生身,同样化官杀有力,依然是能赚钱的好运,事业蒸蒸日上,好机遇多,57岁之后不可再去贪恋名利,需要激流勇退为好,否则容易钱财破耗。

上一篇:未来一周好运将至,事业,爱情,四大财运将有所收获,惊喜不断
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯