16-22日摩羯座周运:邂逅巨蟹座桃花,多做些有温度的事情吧

塔罗+星盘+欧卡,请找阳阳老师哦~

守护星土星整周在守护星摩羯座顺行,物质运在被无限放大的同时,来自土星的负能量也被无限加强,请注意克制你自己哦!都说忠言逆耳,但,也请摩羯座不要在与亲近之人相处的时候过分直接哦!有温度的沟通与交流才能拉金彼此的距离,而冲动只会让问题更加糟糕哦!

事业:在坚持去做一件事情前,请重新审视一下自己的能力是否与之契合哦!千万不要去做超出自己能力范围之外的事情哦!有些时候,退路太多反而不是什么好事情哦...!

感情:出现巨蟹座桃花,这个CP挺有趣的。但前提是摩羯座可以得到巨蟹的认可,而巨蟹座又恰恰可以包容摩羯座的小任性哦~无论如何,阳阳老师仍然祝福这对CP可以有个好结果哦~

转机:别任性,千万别任性,千万千万别太任性哦!!!

无论任何疑问都请告诉阳阳老师,我看到后会第一时间回复的~

人生本该如愿以偿,祈福哦~

上一篇:怎么才能搞定巨蟹座?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 好多理想男友条件

    如题,最近板上一堆理想男友条件,真的有人靠这个快要脱单了嘛(?其实我个人觉得 女生真的比男生吃香,因为只要长得不丑 会穿搭 身高体重正常,基本上都满容