iPhone13跌破五千元大关,可惜仍有一点遗憾,不然就等到了

在智能手机市场中,苹果手机的人气一直都很高,而且在手机市场刚进入智能时代的时候,iPhone就占据了很大的优势,即使到现在都有着不错的表现。

也就是说,在实力上,苹果手机真的做到了被众多用户认可,也靠着前期的表现积累了很多用户的支持和认可,更是让其销量经常突破千万级别。

直到进入2022年之后,手机市场产生了全新的变化,尤其是国内市场中诞生了很多拥有出色参数的机型,再加上价格、优化、拍照方面都变得很有吸引力,所以,苹果手机也很难招架了。

从iPhone SE3来说,从发布到现在一直都受到了很多用户的吐槽,也证实了非全面屏设计想在如今的市场中发力几乎是很难的事情,如果没有苹果手机品牌,估计早就被遗忘了。

在这种情况下,iPhone13也被提了上来,因为iPhone13 mini已经传出了被砍的消息,那么标准版自然要成为发货的主力机型。

只是没有想到的是,尽管iPhone13的实力很强大,但是在竞争激烈的国内手机市场中,依旧需要采用一些策略才能够立足,其中就包括降价。

价格跌破五千元大关

据了解,iPhone13目前在不少分销商处调控到了4999元,结合低价策略往往会非常的好用,那么产品本身的吸引力可能会得到大幅度的提升。

要知道,iPhone13不仅是128GB起步,还采用了更大的广角和超广角传感器,另外还新增了传感器光学移位图像稳定功能。

再加上,电池容量方面也是提升了很多,以及升级了A15处理器,支持戴着口罩解锁等功能,所以实力方面还是蛮不错的。

只不过非常可惜,即使产品本身的价格走低了不少,然而有一点遗憾一直都没有办法进行弥补,降价也是很难。

要知道,iPhone13不具备120Hz高刷,这在国内手机市场中真的是很常见的功能,即使是千元手机都配备了高刷新率,甚至有的还支持变速功能。

更何况,如今的国产旗舰手机还开始支持LTPO技术,不仅可以带来出色的顺滑度,还会控制日常使用的功耗,延长产品本身的使用时间。

所以说,即使iPhone13的价格走低,也很难对弥补这个短板,或许也是因为这个原因,导致其价格正在快速的走低,这也是很可惜的地方。

不过,从iPhone13的降价也可以看出来,支持新功能的机型确实非常重要,这也是iPhone13 Pro一直可以受到用户青睐的原因之一。

简单来说,产品本身支持了高刷新率功能,并且是一块2532x1170分辨率的超视网膜XD直屏,OLED材质,像素密度460 ppi,最大亮度1000nit,HDR视频的峰值亮度更是可以去到1200nit。

不难看出,只是从屏幕参数来说就和iPhone13标准版彻底拉开了差距,这也是产品本身能够长时间保持的关键因素。

如果iPhone13 Pro没有进行特别大幅度提升的话,那么对于苹果手机来说也就真的是挤牙膏了,所以一些必要的改变还是要进行。

更何况,iPhone13标准版搭载的A15处理器还是阉割版,这也是比较令人无奈的地方,不然结果应该会和现在有着很大的不同。

所以说,同样的系列,一旦厂商真的动起了“刀法”,那么结果真的会产生很大的不同,这也是笔者称如果iPhone13支持高刷并且降价的话,那么用户真的是等到了。

不过,每位手机用户对新机的选择需求都不一样,有的就是喜欢低价iPhone,有的则是对高刷情有独钟,所以如何选择还是看用户自身的需求。

对此,你们怎么看,欢迎留言、点赞、分享。

上一篇:iOS 15.4验证通道关闭!iOS 16或于WWDC首日发布
下一篇:台电推出移动固态硬盘,500MB/s极速外置存储

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯