华为Watch GT3 Pro曝光 拥有钛合金版、搭载鸿蒙系统

近日消息,华为新款智能手表Watch GT3 Pro的包装盒被数码博主曝光,根据包装盒来看,Watch GT3 Pro整体白色的设计看上去更加干净,白色的表圈搭配金色的中框以及金色的按键看上去更加优雅,看上去采用了陶瓷材质,非常适合女性用户佩戴。

数码博主@鹏鹏君驾到表示,Watch GT3 Pro除了这款适合女性的设计之外,还有一款钛合金版本适合男性用户佩戴,相比于Watch GT3标准版会有所升级。与Watch GT3 Pro同时发布的还有诸多智慧全场景的新品,包括新款折叠屏手机。此外,Watch GT3 Pro将搭载鸿蒙操作系统。

华为Watch GT3标准版在去年发布,其搭载全新的TruSeen 5.0+技术,通过对背部传感器区域的重新设计,使得其对心率和健康数值的监测更加精准。用户可以使用华为Watch GT3进行全天候实时心率监测、体温监测、高原血氧监测、房颤监测、睡眠呼吸暂停监测、女性生理周期管理等等,为自己的健康保驾护航。

上一篇:仅售1599元,67W闪充+天玑920,这款千元机拥有极致的体验!
下一篇:各厂商自研芯片纷纷下放!中高端设备竞争力正在增强

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯