苹果确认开始在印度生产 iPhone 13

IT之家 4 月 11 日消息,苹果于周一宣布,已开始在印度生产其最畅销的 iPhone 13 智能手机。

苹果在一份声明中表示:“我们很高兴开始在印度制造 iPhone 13,它拥有精美的设计、用于拍摄令人惊叹的照片和视频的先进相机系统,以及 A15 仿生芯片的令人难以置信的性能 —— 就在印度为我们的本地客户提供服务。”

IT之家了解到,苹果于 2017 年首次开始在印度生产 iPhone,即 iPhone SE。目前,部分 iPhone 由富士康在当地的工厂组装,另一部分则由纬创资通的工厂组装。

今年第一季度,CyberMedia Research (CMR) 估计苹果 iPhone 的出货量可能会同比增长 20% 以上,其中 iPhone 13 系列占 iPhone 总出货量的近 17%。

在印度生产的 iPhone 13 不仅向印度本国市场提供,还第一次面向其他市场提供,比如美国市场。

苹果还于 2020 年 9 月推出了其印度在线商店,并将很快在该国开设自己的 Apple Store 零售店。“随着印度苹果 iPhone 产量的增长、积极的零售尝试和营销举措,我们预计苹果在印度将保持增长,尽管存在潜在的风险。”CMR 行业情报 (IIG) 负责人 Prabhu Ram 表示。

上一篇:技嘉 GeForce RTX 3090 Ti 魔鹰 24G 全面开售
下一篇:新设备果粉不用担心了,iOS16细节流出,不挤牙膏并有大变化

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 终究还是错过..

    在国中的时候我喜欢过一个学长,他长相很帅篮球打的也很好他是学校里的风云人物,而我只是一个默默关注他的人,有一次我和我的朋友说我喜欢他叫她不可以