iPhone 14 Pro 的“!”屏幕,三星独供?

iPhone 14 Pro 屏幕由三星独供

其他 3 款机型都有 2~3 家供应商

虽然 iPhone 14 系列要等到秋季才会与用户见面,但现在该手机的外观以及供应商已经被逐步曝光。今日,分析师 Ross Young 在推特发文称四款 iPhone 14 机型中只有一款机型全部采用三星显示屏,其余三款机型有 2 到 3 家屏幕供应商,并发起了投票。

可以看到,大部分网友猜测采用三星独供屏幕的是 iPhone 14 Pro Max 机型,然而 Ross Young 给出的答案却是 iPhone 14 Pro,也就是说 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro Max 可能会出现屏幕“抽盲盒”的现象。

据此前 The Elec 发布供应链报告显示,苹果 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 两款高端机型将采用由三星和 LG 提供的打孔式 LTPO OLED 显示面板,现在来看前者是三星独供,后者是三星显示和 LG 显示共同供应。此外,既然有消息称京东方获得了 iPhone 14 的屏幕订单,那么这款机型也就是 3 家供应商的那款机型,而 iPhone 14 Max 预计依然是三星显示和 LG 显示共享订单。

此外,据爆料 iPhone 14、iPhone 14 Pro 屏幕尺寸为 6.1 英寸,iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro Max 屏幕尺寸为 6.7 英寸,其中 Pro 机型将采用“药丸+单孔”的设计,非 Pro 版 iPhone 14 机型将继续采用刘海设计。

大疆Mini 3无人机谍照曝光

新款遥控器内置大屏幕

近日有传闻称,大疆将在几周内推出新款紧凑型无人机,并且有大量谍照展示了这款重量不到 250 克的 Mini 3 。其中 @DealsDrone 和 @Jasper Ellens 在 Twitter 上分享了一架据称在野外被人发现的 DJI 无人机,除了预期中的完整飞行功能,还在泄露图像中看到了一款内置高分辨率显示屏的新款遥控器。

另外谍照揭示该机配备了更大的云台保护装置,预计镜头规格将在前代基础上大幅提升。早前有报道称,大疆会为 Mini 3 配备 f/1.7 大光圈,以改进低光环境下的拍摄体验。而之后泄露的图像,也确实支撑了更大镜头的概念。

总体而言,谍照中的大疆 Mini 3 迎来了重大的重新设计,且看起来有点像是 Mavic 3 。臂展更长,以支撑加大的螺桨和增强的抗风能力,使得该机能够更加平稳和延长飞行时间,另外据说电池容量也加大到了 2453 mAh ,预计 DJI Mini 3 会在 4 月 28 日发布。

苹果 iOS 16 新功能曝光

将支持女性健康功能

此前苹果宣布将在 6 月 7 日举办 WWDC 2022 开发者大会,届时可能会推出 iOS 16、iPadOS 16、macOS 13 和 watchOS 9 等新系统,并带来多款 Mac 硬件新品。而今日,Macrumors 媒体曝光了诸多功能。

在系统特性方面,iOS 16 将增强通知功能,新增碰撞检测功能,类似于 Apple Watch 上的跌倒检测。同时,系统还将新增对苹果 AR 设备的支持,提前为这款产品铺路,也就意味着苹果 AR 头盔也将很快发布。

健康应用方面,iOS 16 支持扩展睡眠跟踪、药品管理以及女性健康功能等。Apple Music 也会获得升级,带来全新的 UI 界面,视觉、听觉和触控等方面都有所改进,并支持无损音乐和空间音频。目前,iOS 15 最新测试版中发现了 Apple Music Classical 应用,它应该也会出现在即将到来的 iOS 16 中。

Mark Gurman 还透露称,iOS 16 将获得相当大的全面增强,包括对通知的更新。尽管他没有介绍这部分细节,但从其他爆料信息中猜出,iOS 16 的专注模式可能会发生较大的改变。另外,通知显示的样式或许也会有所优化。

谷歌 Pixel 7 新机曝光

相机硬件继续挤牙膏

爆料人士 Yogesh Brar 最近带来了谷歌下一代旗舰手机 Pixel 7 的新消息,表示 Pixel 7 系列在相机规格方面不会比其前代有重大升级,可能采用与 Pixel 6 相同的光学影像器件。他表示,谷歌主要会对传感器进行优化,其他的提升主要来自软件方面。

谷歌对相机硬件的提升素来不怎么上心。从 2018 年的 Pixel 3 到 2020 年的 Pixel 5,谷歌连续三代都使用了感光面积较小的主摄像头传感器,但凭借强大的相机算法和调校能力,Pixel 手机仍然带来了不俗的影像表现。

除了相机硬件,Pixel 7 系列的外观设计预计也将延续 Pixel 6 系列的风格,Pixel 7 Pro 预计搭载长条形后置相机模组,三颗摄像头呈“2+1”横向排列,整机外观辨识度相当高。软件方面,Pixel 7 将预装 Android 13 系统,成为首款出厂搭载 Android 13 系统的手机。

按照惯例,Pixel 7 将于今年 10 月发布。除此之外,谷歌预计将于近期发布中端机型 Pixel 6a 系列,比较可能的时间是今年 5 月的 Google I/O 大会。该机与 Pixel 6、Pixel 6 Pro 搭载同款 Tensor 芯片,外观设计语言与 Pixel 6 相似,相机硬件有所减配,价格也会更便宜。

猫王小王子音箱免费送

『热门推荐』

上一篇:华为:欧拉累计装机量已超130万套
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯