120W秒充+宽频X轴马达,新机不断冲击,这款手机价格不足3000元

近几年手机市场最大的成功,不是手机性能更强悍、更出色,也不是更绚丽多彩的外观设计,而是成功地细分了手机领域,这其中最为成功的便是游戏手机。Redmi作为主打性价比的手机品牌,为了补齐这一产品线的缺失,在去年与今年分别推出K40游戏增强版与K50电竞版。而随着新机的不断冲击,Redmi K50电竞版的售价在第三方平台已经跌入了3000元,它还值得买吗?

Redmi K50电竞版虽然与上代的外观比较相似,但多少还是做出了改变,这款手机在机背的中间位置采用了拼色+腰线的设计,看起来别具一格。另外,Redmi K50电竞版的中框与背板还分别采用了金属+玻璃的材质,所以这款手机非常具有质感。在重量方面Redmi K50电竞版稍微有些超标,210g的重量,配合8.5mm的厚度,长时间久拿并不友好。当然,至于手机的颜值好坏与否并没有实质性的参考标准,毕竟萝卜白菜各有所爱。

Redmi K50电竞版采用了一块6.67英寸的OLED柔性直屏,所以屏幕的边框与下巴做的比较窄,这一设计不仅增加了可视范围,同时还增加了手机的精致度。Redmi K50电竞版的屏幕支持120Hz屏幕高刷以及480Hz的触控采样率,所以在玩游戏的时候会更加丝滑无阻。不过,这款手机不支持屏下指纹仍然是硬伤,喜欢科技感的用户对于没有屏下指纹的手机基本无感。

影像上,Redmi K50电竞版后置采用了三摄方案,其中主摄是一颗64MP的超清镜头,这颗镜头采用了索尼IMX686传感器,虽然是一款老型号了,但它的成像素质还是十分优秀的。同时,该机还拥有一颗8MP广角与一颗2MP微距镜头,所以该机的影像系统虽然不那么极致,但是日常使用没有任何问题。另外,本来这款手机便是一款游戏手机,不注重影像自然也在情理之中。

性能方面,Redmi K50电竞版搭载了骁龙8 Gen1处理器,这是一颗八核处理器,内置了一颗X2超大核心,所以主频达到了3.0GHz,最重要的是它使用的是4nm制程工艺,虽然散热方面还是一如既往的翻车,但相较于上一代还是有所降低。另外,这款手机还搭载了新一代超宽频X轴马达,这是安卓阵营迄今最大的X轴马达,能够为用户提供更加极致的体验。

续航方面,Redmi K50电竞版搭载了一块4700毫安电池,因此在中轻度环境下使用,这款手机基本能够保持一天一充,即便是电竞手机日常使用也没有任何问题。另外,该机还支持120W的超级秒充,最快仅需17分钟即可将手机电量充满,超快的充电速度非常适合当下的快节奏。

总得来讲,Redmi K50电竞版的用料还是很扎实豪华,小到机身材质,大到处理器、马达,甚至连红外线发射器也进行了升级,所以这款手机的性能与配置是毋庸置疑的,目前这款手机的价格在2900元左右,如果平时喜欢玩游戏,而且换机属于刚需基本可以入手了。如果不是刚需,或许即将到来的618售价会更美丽。

上一篇:供货量翻倍?传京东方今年将给苹果供给3000万块OLED屏幕
下一篇:首款天玑9000旗舰来了:旗舰战场联发科抢滩成功

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯