中国移动浙江:调整套餐外手机数据流量费用 600 元封顶

IT之家 4 月 26 日消息,浙江移动近期发布了关于调整流量封顶规则的业务公告。

浙江移动表示,为进一步满足广大客户流量需求,我公司将于 2022 年 5 月 1 日起,对流量封顶规则进行优化,现将相关规则公告如下。

适用范围:

本封顶规则适用于浙江移动手机上网客户。达量限速、日租卡、任我行系列、 物联网 / 车联网、上网伴侣或其他已有明确流量封顶规则的套餐按照原有规则执行。

新封顶规则:

客户当月套餐外流量费用达到 600 元时,公司将暂停客户的移动数据上网功能,客户可以重新申请开通,流量资费按照套餐超出部分的资费标准计费。

本次调整将同步对流量查询和流量提醒内容进行优化更新,敬请关注。其他未尽事宜,详询营业厅或 10086。

上一篇:华为部分手机充电只能充到80%,官方称将尽快修复,快自查你的手机看看
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 南X人寿 某

    如题 1/27跟我搞暧昧到现在已经闹翻被对方封锁,有跟他买两张保单现在都在走退保程序!,然后对方昨天跟我说阳性确诊了⋯我现在有点看没有,刚刚在深卡有