【新机】华为手环7发布,智能手表颜值天花板

除了华为Mate Xs 2之外,昨天晚上华为还发布了蛮多的新品,其中就有不少小伙伴比较期待的华为手环7等新品。

华为手环7:

采用1.47英寸AMOLED屏幕,矩形屏幕也会显示更多的内容信息。机身厚度为9.99mm,机身重量16克,相比上代手环6整体会更加轻薄。

支持血氧监测、TruSleep睡眠监测算法以及心律失常检测,还支持96种运动模式。续航最长可达两周时间,快充5分钟,续航也可达两天。

星云粉、曜石黑、原野绿、烈焰红四种配色。标准版售价269元,NFC版售价309元。

华为GT3 Pro:

其中白色陶瓷版的颜值十分好看,确实可以说是智能手表里的颜值天花板了。采用了纳米微晶陶瓷表体,还有多种日夜表盘可供选择,这回表盘的外观设计也上去了。

机身配备了ECG检测按键,记录精准心电图数据。还支持血样检测、心率智能监测。机身支持30米自由潜运动,以及高尔夫等100+运动模式。GT3 Pro起售价为2488元,纳米微晶版本起售价为2988元,保时捷设计售价4688元。

华为智慧屏V65 Pro:

采用鸿鹄Super Mini LED精密背光,支持120Hz刷新率,联合帝瓦雷音箱采用了3.1.2声道。前置2400万升降式摄像头,机身采用钻切工艺边框。

另外针对于主机游戏,也搭载了游戏增强模式,支持4K 120Hz HDMI 2.1的输入。另外生态方面,还支持手机、平板和电脑的多屏协同。售价9999元。

上一篇:三年五代,华为折叠屏的高歌猛进
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 谁来打醒快晕死的我

    3月初在交友软体上认识了一个瓶男,两人在软体上聊了一阵子,后来他主动给我 IG 我们就互相追蹤了,追蹤IG后 就渐渐转移到IG聊天,我发的每则限时他都有看