余承东将亲自揭晓华为Mate Xs 2:划时代意义的产品

华为“华为折叠屏旗舰及全场景新品发布会”将于今晚19点准时召开,而其中最让人期待的就是华为Mate Xs 2折叠屏手机新品。

对于这款折叠屏华为也是给予了厚望,将由华为常务董事、终端BG CEO余承东亲自揭开这款手机的神秘面纱。

此外,余承东还在微博表示:这款华为Mate Xs 2折叠屏手机在折叠屏技术和体验上都实现了重大突破,做到了超轻薄、超平整、超可靠,是一款划时代意义的大折叠,还有多款重磅全场景新品一同亮相

根据官方描述的相关信息显示,这款华为全新的折叠屏,将采用超轻的材质、双旋鹰翼铰链、复合强化结构屏幕。整个手机在重量、厚度等方面都会比当下的折叠屏手机有一个较大层次的升级。

(7915199)

上一篇:苹果自助维修服务正式上线,维修权利提倡者称障碍还有很多
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 室友的酷名字

    最近因为疫情,家里有老人不想把风险带回家,决定跟室友一起留在宿舍闭关。在宿舍就是非常的无聊,无聊到去翻了一些莫名其妙的新闻来看,然后就看到这个:不