闲置的手机不要浪费,放在公司实现手机远程打卡真的香

由于手机市场的饱和状态以及竞争激烈程度,促使手机更新迭代的速度非常快,导致我国的闲置手机数量逐年增长。

据统计我国2015年手机回收总量为5098万部,2020年手机回收总量为17059万部。2015年以来我国手机回收量复合增速约为27.32%。

可以说家家户户几乎都闲置了1部手机在家里浪费,那么该如何将闲置手机真正的利用起来呢?

以旧换新是一个方法,每当需要更换手机时,都将旧手机拿去补钱置换成新的手机,以此来消耗掉家中的旧手机。

但也有收藏意识的朋友,毕竟每部手机都是自己真金白银的买回来,这其中也有不少回忆,直接换掉觉得不够意思。那么摆在家里也是放着,不妨将其利用起来!

通过AirDroid,将闲置手机放在公司设置远程打卡

如果你的旧手机是安卓设备,那么恭喜你,即将解锁一个远程打卡利器~

该方法是利用了AirDroid远程控制手机的方法,控制安卓手机来进行打卡,只适用于通过手机定位打卡的同学

方法1:安卓手机远程控制另一台安卓手机打卡:

准备条件:(1)闲置手机安装下载安装AirDroid应用程序 (2)控制手机下载安装AirMirror应用程序(3)AirDroid官网上注册个人账号

方法1 - 第一步:

在需要被控制的手机上登录AirDroid个人账号,登陆成功后根据提示完成相关授权引导和设置,并在“个人—安全及远程功能设置”内开启“远程控制”选项。

方法1 - 第二步:

控制端手机打开AirMirror,登录与AirDroid里相同的账号

方法1 - 第三步:

登陆后即可在AirMirror的设备列表中看到想要控制的安卓设备

方法1 - 第四步:

将闲置手机放在可以打卡的位置,控制闲置手机,打开打卡软件,如钉钉即可完成远程打卡!

苹果的朋友先别划走!苹果端也是可以实现这个操作的,下面就是苹果设备控制安卓手机打卡的具体教程

方法2:苹果手机控制安卓手机完成远程打卡

准备条件:(1)闲置手机安装下载安装AirDroid应用程序(2)AirDroid官网上注册AirDroid个人版账号

方法2 - 第一步:

在被控手机上下载安装AirDroid应用程序,登录AirDroid个人版账号,登陆成功后根据提示完成相关授权引导和设置,并在“个人—安全及远程功能设置”内开启“远程控制”选项。

方法2 - 第二步:

苹果设备无需安装任何应用程序,只需在手机浏览器打开AirDroiw Web端(web.AirDroid.com),登录与安卓手机一致的AirDroid个人账号,选择需要控制的设备。点击控制即可完成远程控制。

方法2 - 第三步:

将闲置手机放在可以打卡的位置,控制闲置手机,打开打卡软件,如钉钉即可完成远程打卡!

除了将闲置手机利用成打卡神器,还可以通过远程照相机的功能,将闲置手机变成一个监控摄像头,如果你也想知道这个方法,不妨点个关注,留意后续教程吧!

上一篇:又一家!微信公号也将显示IP属地 用户暂无法关闭(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯