看到这块华为WATCH GT 3 Pro,高端智能手表的未来有了答案

来源:金融界资讯

2022年4月28日,华为举办了华为折叠屏旗舰及全场景新品发布会,由此外界期待已久的华为WATCH GT 3 Pro、GT 3 Pro陶瓷款、GT 3 保时捷设计正式亮相。作为华为消费者业务的年度重磅新品,华为WATCH GT 3 Pro系列定位为高端智能手表,无论是在运动方面,还是在健康保健方面,都拥有了全新的升级体验,让广大用户能够享受到智能时代生活的便捷。

每次华为新品一经发布,在设计层面上就吸足了所有人的目光。本次华为WATCH GT 3 Pro系列的设计同样堪称惊艳,华为WATCH GT 3 Pro钛金属款装配了钛金属表壳、蓝宝石玻璃镜片以及陶瓷后壳,纯净的2.5D蓝宝石心率镜片最薄达到了0.04mm, 在历经40余道工序及1700摄氏度高温退火工艺淬炼后,将造就丝滑舒适的佩戴体验,与手腕一贴即合。

而华为WATCH GT 3 Pro陶瓷款,采用陶瓷机身设计搭配金银的贝壳纹表圈,装配了陶瓷机身,历经50道加工工序、在由上百把金刚石刀具反复打磨后,触摸温润细腻,同时搭配金银的贝壳纹表圈,温柔而高贵。蓝宝石玻璃镜面及陶瓷背壳感应器,能够使心率监测透光率更好,监测更准确。

作为保时捷系列的新品,华为WATCH GT 3 保时捷设计秉承了保时捷设计的基因和奢华气质的设计理念,将经典仪表盘红黑元素通过PVD物理气相沉积工艺,自然融入旋转表冠与蓝宝石玻璃镜片刻度,搭配专属保时捷的设计表盘,尽显至臻个性品位。

在运动层面上,华为WATCH GT 系列可谓不遗余力地考虑到运动爱好者的专业需求。前有GT Runner,为专业跑者设计抬腕可见的跑力指数,并且定制了智能跑步计划,让跑步能力的进步看得见。现在华为WATCH GT 3 Pro系列还新增了自由潜水与高尔夫球场两大高端运动模式,为用户提供更专业的运动体验。在续航方面最长续航达14天,同时也搭载了最新的HarmonyOS操作系统,支持各项应用的下载,让运动体验焕然一新。

在健康层面,华为WATCH GT 3 Pro系列也倾尽所能,全系搭载了ECG功能,同时还支持心率、血氧、体温、科学睡眠、压力等健康数据监测,构建立体健康守护。不止不仅如此,华为联合中国医疗保健国际交流促进会发起血管健康研究,基于华为WATCH GT 3 Pro高性能的PPG和ECG传感器,精准筛查动脉硬化风险,提供专业健康建议,实现居家主动血管健康管理。此前,华为手表已加入301医院发起的心脏健康研究和睡眠呼吸暂停研究,进行房颤早搏风险筛查以及睡眠呼吸暂停风险筛查。

同时华为WATCH GT 3 Pro系列还支持健康三叶草打卡,让健康习惯随手养成。全新的华为健康三叶草功能,能从运动,睡眠,情绪管理三个维度,帮助用户养成健康习惯,华为WATCH GT 3通过同步发出打卡提醒,帮助用户点亮健康三叶草,让健康的每一次变好都抬腕可见。

最后,我们也祝愿能够早日拿到期待已久的华为WATCH GT 3 Pro系列,体验这款不仅外表炫目,质量卓越,还能够守护广大用户的健康生活,提升运动体验,让智能穿戴服务好生活的高端旗舰。

上一篇:一根鼻毛毁所有?29元解决尴尬,小米有品爆款超50万人购买
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯