华为新机官宣,折叠屏手机超乎想象,花粉:幸福来得太突然了

华为进军折叠屏手机市场也有一段时间了。而之前的华为折叠屏手机却因为价格过高,让许多消费者望而却步,虽然有着行业顶尖的配置却是在无力购买。就在之前的华为春季发布会上。华为宣布了推出最新款的华为折叠屏旗舰机,华为Mate Xs2手机。

这款手机最为吸引人的地方,除了手机本身的配置,应该就是手机的定价了。众所周知,华为的产品虽然配置一直都十分不错,但是手机本身的价格却也不是所有的消费者都能够承受得起的。这款手机初步的定价为9999元,相比较于之前的动辄万元的起步价格还是相当具有性价比的价格了。

而这款手机的配置以及手机的产品质量又如何呢?作为不能使用5G的手机产品,这款手机手机应用4G手机的技术,有是否值得消费者们购买呢?

这款手机搭载的是高通骁龙888处理器,这款处理器的性能还是非常值得信赖的,作为之前的王牌处理器,这款手机产品的性能可以说称得上完全能够支撑得起现在手机的运行以及日常使用的。

作为一款折叠屏手机,这款手机的屏幕一定是手机的重中之重。这款手机的屏幕配别还是有相当多的重点的。手机的屏幕提供了三个关键词,超轻薄,超平整,超可靠。手机屏幕最为轻薄的地方仅仅只有5.4mm可以说是轻薄无比的手机了。

还有一点特别的地方就是这款手机的折叠方式,这款手机可以说是独一无二的折叠式的折叠屏手机了,手机屏幕采用的是独家的双旋鹰翼铰链技术,手机的折痕能够降低到最低,手机的抗打击能力也能够进一步增强。这款手机可以说是真正称得上轻薄的一款手机了。

手机的摄影配备也是相当不错的,手机搭载的是5000万像素的原色主摄像头,搭配上1300万像素的超广角镜头以及800万像素的长焦镜头,不仅能够在各种拍摄环境下捕捉到丰富的拍摄细节,还能够做到真正的还原丰富的色彩。手机的摄影配备是相当值得信赖的。

这款手机的价格降低到9999元起步的定位,相比较于之前的万元起步价,甚至是一万五千元左右的价格都要更加具有性价比,更加适合想要入手折叠屏手机的消费者入手。这款手机不仅仅是和商务人士使用,更是适合想要入门折叠屏手机产品的消费者的入门款手机。

这款手机相较于上一款手机降价了接近8000元的价格,还能够享受到30天无理由退换等等,还是非常值得购买的。

上一篇:iPhone 14系列售价曝光 一机型便宜1200元
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 女生觉得谁最渣

    A:交往很多年后来劈腿,B:疑似跟女生去开房间,最后骗妳的钱,C:跟朋友去嫖妓,妳知道了,他还不老实说,D:说很爱妳,却离不开老婆,女生们觉得谁最渣