电池依旧拉胯 三星Galaxy Z Flip 4折叠屏手机部分规格曝光

三星Galaxy Z Flip 3其娇小的折叠屏幕设计,深受年轻用户尤其是女生用户欢迎。而三星之后要推出的Galaxy Z Flip 4近日就疑似曝光了电量规格,看起来依然令人十分担忧。

近日在网络上曝光了一款型号为SM-F721的手机将会配备EB-BF721ABY及EB-BF722ABY 的电池,消息来源估计是三星Galaxy Z Flip 4机内配置的两颗电池。两个电池分别有2400mAh及900mAh电量,合计3300mAh电量,只比上代三星Galaxy Z Flip 3多出100mAh电量,对续航力提升应该没有什么帮助。

三星Galaxy Z Flip 4预计还会搭载骁龙8 Gen 1 Plus处理器,性能会比现有的Galaxy S22系列手机强大。不过这次三星Galaxy Z Flip 4只有3300mAh的电量,如要将手机调整提升续航力,最直接的方法就是将处理器的性能降速,总之这次就看三星如何平衡呢。

via:androidauthority

上一篇:小小的电子水牌上市,展示了小米的B端野心
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯