针对小米用户的需要,预算三千元左右,究竟有什么手机可以选?

随着手机行业呈现着总体突飞猛进的大环境发展,讲实话现在如果要问什么手机值得买,什么手机不值得买?那么我只能这样回答你“那就是看自己的需要到底在什么地方”,也就是说白了“没什么绝对好,也没有什么绝对不好的手机”,一切都源自于你自身的需求,所以我此处建议大家在购买手机的时候,不要眼里只有客观死板的配置参数,因为永远记住一句话“配置、参数就算很强,但是你自己不适合依然是没什么用的”

如果你们还是不能认知,那么我再说具体一点,那就是“有人生来就是喜欢用性价比的,有人生来就是喜欢用旗舰或者中端机,同时还有人只是暂时没钱退而求其次用性价比的”,这些需求我们一定要心知肚明,当然了“我只是举个例子,没有说谁不好,谁好”,反正古语说“万事万物均无好坏之分”,一切都是我们自作自受。

而,今天在一则话题中看到一个让我瞬时有兴趣的话题,那就是标题“预算三千左右,究竟该选什么手机比较好”,这次话题主要针对小米用户“简称米粉”来说明。反正我跟你讲,三台手机肯定有一台是符合你们的“买新不买旧”的观点

首先就是小米Civi 这台手机,讲实话如果你看中该机的话,千万不要用正常手机的眼光看待它,因为我直接跟你说吧“该机的本质定位是自拍、拍照、外观于一体”,虽然它不单纯是女性手机,但是这些基准定位你们要搞清楚,然后才能看其配置怎么样?因为配置永远是死板的“不会变化的”,处理器高通骁龙778G,屏幕方面6.55英寸的120Hz刷新率,然后OLED材质的曲面设计,在拍照上采用后置主摄6400万像素和前置3200万像素,虽然后置风景成像肯定是效果问题不大,但是你们要注意自拍才是它的优势“像原生美肌人像就是亮点之一”

其他功能没有3.5MM耳机孔,但是有你们喜欢的NFC和红外功能!续航方面4500毫安电池和55W快充。反正虽然小米Civi 不单纯是女性手机,但是你们看中的话,一定要注意自己是否有自拍和外观的需求“而这2个需求占据很大部分才可以选择”。

其次就是Redmi K50pro,说实话该机就是很明显符合“买新不买旧”观点一台产物,但是如果你真看中的话的,虽然处理器“性能方面”很强势,但是Redmi K50pro的优势绝对不是性能,这点你们要根深蒂固,而优势在于屏幕和拍照两个方面,为什么?就是死板配置告诉我的,至于配置上处理器毫无疑问是天玑9000“这个芯片你们应该知道很强势,但是好不好用,还是要等大家使用之后才能得出一个公正的评价”,因此处理器这块我不多说!

而屏幕讲实话“这或许是2022年相对很赞的直屏手机了吧,同时还有柔性和2K分辨率加持,观感和手感,你自己脑补一下就懂了”,然后拍照上采用后置主摄一亿像素,同时还有OIS光学防抖,其他功能续航方面5000毫安电池配合120W快充,另外没有3.5MM耳机孔,但是拥有杜比全景声的双扬声器加持,而价格上符合三千左右预算,同时也满足你们日常追求的“买新不买旧”的观点,一切看你们怎么看!

最后!就是小米12,说句相对很实在的话,首先价格上有一点超过三千档次的预算,当然从版本上看“8GB+256GB是3999元”,讲真的可以考虑,当然不考虑也没关系“其实要是硬要我推荐小米纯数字系列,那么我更多愿意推荐小米10”,不过小米10目前似乎很难买到,所以退一步可以选择小米10S,但如果你眼中有买新不买旧的话“小米12也不错,只是小米12价格上略贵”

至于配置方面小米12肯定强悍,毕竟定位是目前的性能旗舰,处理器是全新一代高通骁龙8,屏幕方面6.28英寸的AMOLED曲面屏,刷新率120HZ,拍照方面采用后置5000万像素和前置2000万像素,其他功能显然没有3.5MM耳机孔,但是扬声器方面一样可以给你带来身临其境的“听觉盛宴”,记住扬声器不谈音质,只谈音效!同时拥有NFC和红外功能!总而言之还是看你们自己的需求。

----------------------

转载须注明《金牛神教教主》

上一篇:成为乾照光电第一大股东背后,透露着海信怎样的布局?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 把男友当成自己的重心

    我们认识11年,在一起4年多,我从看着他骑脚踏车上学,到骑摩托车上学,到开车一起去旅游,这四年多年我们有许多的磨合,经历了大大小小的事情与磨合。男友本