绿研院日报|小米向北京大学捐赠创新发展基金

每天1分钟速览中国企业家俱乐部 & 绿研院企业动态,关注企业社会责任、创新研发、发展合作最新消息。(2022年5月6日)

>小米向北京大学捐赠创新发展基金,助力北大前沿研究与科创人才培养。雷军表示,此次小米对北大的捐赠具有里程碑的意义。首先,捐赠体现了小米一直以来坚持技术为本的理念;其次,捐赠将有助于北大培养更多前沿科技领域的高端人才;同时通过本次捐赠,小米也将助力北大的新工科建设,推动产业变革与科研创新成果的转化。

目前,通过小米奖助学金项目、小米青年学者项目、小米体育奖学金项目等多项公益捐赠,小米公益基金会的计划捐助总金额已超过10亿元。

>新奥能源拟发行美元绿色优先票据。发行的所得款项净额用于公司现有债务的再融资,为资本或运营支出提供资金,以促进绿色项目的研发、建设、收购和运营。

>中原建业发布2022年4月销售简报。截至2022年4月30日止四个月,集团拥有7个新签合约项目,新增合约建筑面积56.45万平方米。目前,公司拥有266个在管项目,总建筑面积约为3116万平方米。

>新天钢集团中兴盛达公司凭借预应力钢绞线在行业市场的品牌地位、市场占有率以及“补短板”关键技术等核心优势,获评“天津市制造业单项冠军企业”。

上一篇:不用看发布会!iQOO Neo6 SE配置全面汇总
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 职场性骚扰

    本人是一位诊所助理,目前入职五个月,开始上班没几天老闆就会刻意的触碰我。他总是会不经意的碰到我的手、腰,无论是看诊时,或是以各种名义叫我过去帮忙