iOS 16升级名单公布:8款老机型不支持 下月推送(图)

下月初iOS 16就会在WWDC 2022中正式发布并推送,目前iOS 16的苹果支持设备列表公布了,详见下图:

目前来看,iOS 16和iPad OS 16支持的苹果设备要至少3G ROM内存,目前共有8款老设备不再支持,其中iPhone 6s系列、iPhone 7以及iPad的部分型号均被放弃。如果真是这样的话,那么不少老机型是会被无情的淘汰。

该换就换吧……iOS 15的众多BUG,还是得等iOS 16来完善了。

很快iOS 16就要跟大家见面(每年的WWDC开发者大会上,苹果都会推出新一代iOS系统),而苹果也是加快了iOS 15的更新。

苹果今天发布了iOS 15.5和iPadOS 15.5 RC版(准正式版),距离第四个测试版相隔一周时间。如果没有重大问题,RC 版将作为正式版推送。

与此同时,苹果还发布了 watchOS 8.6和tvOS 15.5 RC版。

至于这次iOS 15.5的更新说明,具体如下:

钱包App支持Apple Cash用户使用他们的Apple Cash卡转账和收钱;

苹果播客App包含新设置,限制iPhone储存的音频数量,并自动删除旧音频;

解决了家庭自动化问题,用户到达或离开时,家庭自动化无法执行;

从之前曝光的细节看,即将亮相的iOS 16,在UI设计方面,会加大小组件,比如桌面上加入更多可进行信息交互的大号小部件,从而提高用户的使用效率等等。

上一篇:王者荣耀选手退役后转行做程序员 自学的那种(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯