南昆士兰大学为学生建立一站式学生服务中心!

南昆士兰大学近期的校园翻新工程已拉开帷幕。

对过去的认可和对未来的关注是南昆士兰大学近期重大翻新工程的前提。

代表古伦(Groom)选区的国会议员Garth Hamilton为翻新的R座正式揭幕,翻新将大大提升图文巴校区的学习体验。

南昆士兰大学校长Geraldine Mackenzie教授说,校园中这座早年的大楼被翻新成了现代化建筑,也成为了一个兼容校园生活和学习的中心。

Mackenzie教授说:“这项耗资数百万澳元的项目着眼学生在校园中心的体验。”

“这个中心围绕着iConnect学生服务柜台展开,而iConnect是学生到校后的第一站——在这里,他们可以和同学互动,可以咨询与学习相关的问题,交流意见,欢庆成果,应对挑战,与同学互勉互助。”

“这里还不乏安静的学习空间,可以使用计算机,也可以小组讨论。这里有学生专用厨房,也有入驻校园的Bounce咖啡馆。”

“这次的翻新工程彰显了南昆士兰大学充满活力且极具魅力的校园以及高质量的学生生活体验。”

Mackenzie教授说,为了创造一个友好的环境,我们对尚未充分利用的空间进行了彻底改造。

“这对南昆士兰大学来说是一个重要的项目,它将为大学以至图文巴社区提供更多融入图文巴校园生活的机会。”

图文巴校区(Toowoomba)

Toowoomba是澳大利亚最大的内陆城市之一,距离到布里斯班市中心仅1小时45分钟车程,距离黄金海岸和阳光海岸的车程均在2小时左右。Toowoomba是一个拥有约为16万人口欣欣向荣的城市,其经济结构多样化,完美结合了城市和城郊两种生活氛围的特色和优势。Toowoomba悠闲的生活方式和宾至如归的友好氛围对于既想远离大城市繁忙生活节奏又想追寻职业目标的学生而言是理想的选择。南昆士兰大学图文巴校区(Toowoomba)是大学最初建立的校区,拥有完善的各项设施,提供多种支持服务以满足学生的不同需求。

上一篇:等你加入!新疆军区保障部疾病预防控制中心招聘啦
下一篇:老师劝你不要缺课,并不是想多挣一节课时费!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 手机被卡车辗过去

    今天下午想说去711汇个款,带着我的AirPods兴沖沖的骑脚踏车出门了,汇完款后,我骑上我的脚踏车要回去时,先是听到一个清脆的声音,我还没意识到那是什么声