武昌南湖街道学习强国“周周讲”首场开讲

荆楚网(湖北日报网)讯(记者李燕 通讯员徐夏)4月7日,以“开启新征程 学习正当时”为主题的学习强国学习小站专项“周周讲”活动在武昌南湖街道宝安社区党史教育基地开讲。

南湖“六朵金花”表演《南湖金花学强国》。 通讯员供图

“学习强国‘双人对战’环节最重要的是基础知识扎实,反应敏捷……”宝安花园小区第三党支部老党员余祥斌一边在学习强国APP上操作,一边饶有兴趣的向在座党员分享用好学习强国的经验。为了能在“双人对战”环节夺冠,余老还特意准备了一本“错题本”,遇到错题摘录下来,每日复盘天天学习。“学习强国对我最大的影响就是帮助我戒掉了往日爱玩的游戏。”

新学员胡佳兴分享心得体会。 通讯员供图

活动现场还邀请学习强国新学员胡佳兴分享心得体会:“通过这几天的学习,让我体验到学习强国使用的便捷和功能的强大,我的生活也变得更加丰富多彩。”目前南湖街道宝安社区正在积极推广学习强国APP,让更多党员、群众加入“学习大军”,弘扬比学赶超的学习风气,培养更多像余祥斌一样的“学习达人”。

通过开展学习强国学习小站专项“周周讲”活动,激发起辖区党员群众学习热情,营造“学深悟透做实”的学习氛围,将宝安社区学习强国“学习小站”打造成家门口的学习阵地。

【来源:荆楚网(湖北日报网)】

undefinedundefined

上一篇:【宣讲会】向港澳台人才、留学生开展专题政策宣讲
下一篇:柳州一高校获百万退税,广西首家!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯