2021年上海高考名次对应高校:让我们这些“乡下人”倍感羡慕!

2021年上海高考名次对应高校:让我们这些“乡下人”倍感羡慕!

2021年上海总共有7万名高考生,排五千多名还有相当多的985名校可选,山东大学,哈尔滨工业大学威海校区,大连理工大学,重庆大学,华东师范大学,湖南大学,

排六七千还能去东北大学,四川大学,吉林大学,山东大学威海校区,中央民族大学这些985。

甚至排名八九千名还有西工大,中海洋,大工盘锦等985可选,太幸福了。

七万多学生里排两万左右竟然还有这么多选择,江财,辽大,南工大,浙工商,南财,中国医科大,山师川师,燕大川外等各类名校都可以选。

排名三万左右还能去上东北电力,华东交大,昆明理工,江苏大学,大连民族,辽师大,杭师大,西北师大等相当不错的高校。

真想去上海读书呀!你们对此怎么看?欢迎在评论区留言讨论!

上一篇:大学还未毕业就年入百万,就读于“学霸班”的男生,果然不一样
下一篇:单招考试难不难?你是选择提前就业还是继续升学

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 怎么会喜欢处女?

    刚刚看到板上有人说他很难过每次相亲都不是处女,我整个傻眼欸,哪有人会喜欢处女的,相处在一起真的很烦欸,这个要管那个也要管,不想理对方又会在那边该,我