复旦大学上海医学院被投诉的考生复试未通过,该专业进行二次调剂

近日,复旦大学上海医学院临床医学院在调剂阶段,因在微信群中的行为被投诉后,该考生报考的专业仅有1个名额计划,在二次调剂的通知中已经公布,这说明该生未通过复试。

复旦大学上海医学院临床医学院校内调剂录取的考生的要求:初试成绩符合第一志愿报考专业的初试成绩基本要求。符合临床医学院调入专业的报考条件和初试成绩基本要求。调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。第一志愿报考专业的初试科目与调入专业初试科目相同或相近。学院依照国家和学校调剂工作办法精神,根据申请调剂考生的初试成绩择优确定进入调剂复试的考生名单。

实际招收人数将根据生源情况适当调整。

这位发表“

华山皮肤科有一名额是留给太子爷的

”、“

有394高分的考生报皮肤科是有后台的

”等虚假言论,严重破坏复旦大学这所老牌985、211高校的名声,并在志愿收集表过程中上传虚假报名截图(分别为394、396分)的考生,导致其余分数低于394、396分的考生没有填报华山皮肤科,这位进入复试的考生没有通过。

还好学校将进行二次调剂,失去机会的考生间将再次取得机会,这种难得的机会,小伙伴要抓住,一定上岸。

上一篇:新面孔4月电商模特速成班(4.24-4.29)
下一篇:39所强基计划试点高校已全部公布招生简章

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 聊聊

    目前休学中,没有认识的同年纪的朋友,目前大二 想认识同年纪的朋友,有人会想闲聊吗,看要讲心情还是交朋友也都能