新晃思源实验学校:促“双减”落地,聚力学生信息素养提升

怀化新闻网讯(通讯员 姚敦平 唐高亮)近日,2022年怀化市中小学生信息素养提升实践线上展示活动落下帷幕。经过层层角逐和较量,新晃思源实验学校彭小卿、林朗、吴俊、吴亮四位同学分别获得机器人B类(物品分类)比赛项目的第一名和第四位,将代表怀化市参加此项目的省级比赛!

新晃思源实验学校坚持把立德树人和“五育并举”贯彻落实到人才培养全过程。“双减”政策落地后,学校根据学生需求,围绕学生核心素养提升的几大维度,设立了劳动、科技等创新兴趣社团活动,组织学有余力的学生积极参加。将活动开展与“提升课后服务水平,满足学生多样化需求”结合起来,培养学生的创新意识和创造能力,促进学生个性化发展。

上一篇:黑龙江:自学考试时间延期,时间另行通知
下一篇:刚刚,考试时间公布!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 好尴尬

    刚刚出门买东西回来后,发现裤子拉鍊没有拉,就这样在士林商圈这里趴趴走,我没脸出门见人了,呜呜呜。希望我的小兄弟没有露出来。