2022QS世界大学学科排名发布!UCC多门学科跻身全球Top100!

近日,2022QS世界大学学科排名发布!QS学科排名确定了特定领域的世界领先学校,同时考虑了学术声誉、雇主声誉和研究影响。科克大学法学院在这些领域的实力使其在2022年的前100名中攀升25位至世界第75名,成为爱尔兰第一。

UCC法学院的全球排名巩固了其作为世界领先的法律教育机构的地位,同时,UCC 法学院在最新的 QS 世界大学学科排名中位列世界最佳法学院之列。

UCC法学院院长Mark Poustie教授对这一消息感到非常荣幸:

这对法学院来说是一个了不起的结果。在全球排名上升25 位,在爱尔兰从第3名升至第1名 ,这是一项巨大的成就,不仅反映了法学院巨大的人才储备,也反映了法学院、法学院的研究成果以及法律教育在全球学术界和雇主中享有的卓越声誉。这一成就是对我的同事和我们的学生的一种认可,我们在全球和爱尔兰的排名大大提高,这将使学院受益匪浅。我非常感谢所有回复学校QS学科排名调查的学者和雇主。

UCC四门学科跻身世界前100

QS 世界大学学科排名是对15,200个独立大学课程的表现进行的独立比较分析,这些课程的学生来自全球88个地区的1,543所大学,涵盖51个学科。每个学科排名都是使用四个来源编制的。其中前两项是QS对学者和雇主的全球调查,用于评估机构在每个学科中的国际声誉。后两个指标根据每篇论文的研究引用和相关学科的 h 指数来评估研究影响。

在2022年QS世界大学学科排名中,科克大学(UCC)在护理(全球第41位)、农业和林业(第59位)、药学和药理学(第66位)和法律(第75位)学科位列世界前100名。

同时,UCC共有九个学科名列世界前200名,包括解剖学和生理学(全球101-140)、英语语言和文学(101-150)、医学、现代语言和政治与国际研究(所有151-200)。

UCC在护理、农业和林业、法律以及解剖学和生理学方面的出色表现使这些课程在其特定学科中排名爱尔兰第一。

UCC共有15个学科在今年的QS世界大学排名中保持或提高了他们的位置。

UCC 校长John O'Halloran 教授赞扬了学校全体成员的努力。

“我们很高兴QS世界大学排名认可了我们的学者、研究人员和教学人员的不懈努力。他们对学校的认可表明了科克大学不仅在疫情期间保持了一贯的科研和教学标准,而且将进一步为我们的学生提供世界领先的教育和开创性的研究。我要感谢每个人的工作。”

UCC世界排名Top300的学科

上一篇:最美人间四月天,春华秋实学艺忙
下一篇:最新!教育部通知公立学校高考不允许复读,还有……

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • line怪怪的

    如题,照理来讲既然对方回了我的讯息,那我这边应该要显示已读吧?而且不仅没有已读,对方也没有看见我的讯息,有人有这样的状况吗?