edu

2022年南开学校雅润路校区建设最新进展 如何?

目前南开学校雅润路校区建筑楼主体搭建、墙体外檐施工已基本完成,正式进入了收尾阶段,按原定工期,预计今年9月份即可交付使用。

天津海河教育园区南开学校雅润路校区工程分为南区和北区,总规划东起雅润路,西至雅馨路。其中,南区主要规划为九年一贯制学校教学及生活区,建筑包括教学楼、实验楼、操场、图书馆、食堂和宿舍等项目,北区主要规划为教学及生活区,规划用地面积约27012㎡,总建筑面积约21475㎡。包括教学楼、食堂和风雨操场、地下车库、门卫。

南区可容纳36班小学,18班初中,共2520人规模。北区可容纳24班高中,共1200人规模。

上一篇:上海疫情中“最难的一届高中生”:父母在前线抗疫,孩子留守农村备战高考
下一篇:郑州心理:青少年神经衰弱多与性格有关

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 用手机开车专注力更高

    内文如标题一样……彻底让我傻眼。上星期五我男友开车边用手机,而且不只是传讯息还是帮照片修图调色,当下我马上跟他说这样很危险,但他却不当一回事说