定州二中学生生活现状被“曝光”!

时间飞逝,自本学期开学以来,因为今年疫情形势的复杂多变,学生们已经在学校40多天没回过家了。

很多家长都担心和牵挂着孩子们在学校的状况。吃穿住行生活都怎么样,学习怎么样,精神状态怎么样……其实各位家长大可不必忧心!如果不信,请您从这个镜头看过来,孩子们和校长、主任、老师们一起包饺子,煮饺子,吃饺子,多么的其乐融融!

我们学校的领导和老师们也都和学生一样,因为疫情封闭在学校里了,我们和家长一样,都是最爱孩子的人,最希望孩子成才的人。

我们和家长的心情是一样的,我们时时刻刻在关心着孩子们成长进步,关心着孩子们的身心健康,关心着学生的喜怒哀乐呢!放心吧,您的孩子在二中挺好的!

衷心感谢社会各届对二中工作的鼎力支持,感谢各位家长朋友对班主任工作的大力配合!

最后,让我们共同祈愿:疫情早日消散,人人健康平安,孩子们学习进步,一起向未来!

来源:定州市第二中学

定州好看视频推荐

您点一个zan!

上一篇:略阳各学校“国家安全教育日”主题教育丰富多彩
下一篇:老照顾乡村教师,什么时候才能关注到县城教师这个群体?

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯