不靠颜值靠实力的三胞胎兄弟,原来学舞蹈,现在成了军营男子汉

2016年3月13日,档案照片中,来自海南省海口市的三胞胎兄弟,在即将入伍的新兵中脱颖而出。

这三个人都是入伍前在海口经济学院跳舞的大二学生。

三胞胎兄弟分别是20岁的李周昊、李周易、李周昕。

作为三胞胎,他们不仅长得很像,而且从小一起练习舞蹈.

看完秋季征兵战役,兄弟俩的“军旅梦””点燃了,他们一起做出了应征入伍、报效国家的决定。

经过报名、体检和政审等一系列的考察和筛选,他光荣地入伍了。

“那时已经是7月底了,我们还在学校排练,”李老师说,“老师和学校领导告诉我们,他们要推荐我们参军。我们三个都惊呆了。幸福来得真快!”

这家人的父母也非常支持三兄弟的参军决定,然后三兄弟参加了登记和体检。

很快,批准的消息传来了,三个人一起穿上制服,摆脱了孩子气,走出校园,走进了绿色的军营。

舞蹈健将三个兄弟上了大学,参军了

他们是海口一家三胞胎的兄弟,爷爷奶奶是军人,母亲在军区大院长大。

当她同时生下三胞胎时候,她的母亲认为三个秃小子是当兵的料。

所以,三个孩子都是由爸爸妈妈按照“穷孩子,富孩子”的原则抚养大的,既没有保姆,也没有麻烦的祖辈。

即使在很小的时候,母亲们就采取散养式的育儿手段,但三兄弟似乎天生就有自律、自律、承诺和自主的意识。

也正是因为有了这样的教育方式,抚养三个孩子才不会觉得太累。

不知不觉中,孩子们都长大了,三个人都是运动健儿,他们在跑步和玩耍上都不落后,身高和身材都一样。

舞蹈班老师看到了这一独特的优势,于是让三个孩子练习舞蹈。

其实,练习舞蹈是很苦的,即使有内在的优势,也要经历千锤百炼。

腿压裂和翻筋斗,这些动作都是辛勤的汗水和眼泪在练习,但三兄弟却不抱怨、不抱怨、不痛哭,在学习舞蹈的同时,什么都没有留下,恰如其分地“别人的孩子”。

多年来,他们参加了如此多的比赛,满墙都是奖状。

当他们去琼海嘉积中学时,三兄弟都非常热爱体育运动,足球、篮球、羽毛球和游泳都是好手。

三人组从孩提时代就开始了比赛和表演,取得了同样令人印象深刻的成绩,并获得了舞蹈奖项奖杯和关于其在家中跳舞的海报。

2009,当时还在一年级的三兄弟也被央视选入了《少年中国说》节目,并受邀赴北京舞蹈。

男生跳舞不仅要身体柔软,还要锻炼自己的体能,而且不像现在的小鲜肉,三兄弟身上散发出阳刚之气。

他们经历了很多艰难困苦,经历了很多挫折和磨难,三兄弟摩拳擦掌,勇往直前,他们的身体柔韧性而坚韧。

三个兄弟在北京舞蹈学院的练舞室里一遍又一遍地排练了两个月,直到今天,他们还记得那旋律。

但随后,三兄弟因身高不够而被节目组拒之门外,但那段经历对他们来说是无价之宝。

他们没有被理睬,但他们没有气馁,也没有因为这次失败而放弃舞蹈。

他们继续刻苦学习舞蹈,掌握基本功。

夏天和冬天,终于因为自己的基本功扎实,那一年顺利通过了艺考,一起考入了海口经济学院舞蹈专业。

在大学里,五尺八寸的两兄弟引起了轩然大波,他们是学校的脸面,也是学校的脸面。

但三兄弟并不满足,他们都有当兵的梦想。

2016年,在海口经济学院学习舞蹈的时候,三兄弟做出了参军的惊人决定。

“我们三个从小就和部队结下了不解之缘,我们期待着能穿上军装的那一天。” 李周听完记者的采访,一脸激动地说:“我想穿军装。”“你是想当军人吗?”记者问道,“你怎么想到要做军人呢? 李周昕开口道。

三兄弟在家乡读初中的时候,已经学了六年的舞蹈。

他们三个曾经梦想过,如果他们能穿上绿色的制服,成为光荣的战士,那将是多么美好的一件事。

在20166月,海口经济学院征兵宣传办公室来到学校,三兄弟一起观看了宣传演出,萌生了参军的念头。

他们没想到的是,演出结束后,征兵办通过学校的老师找到了他们,希望这三个有文艺特长的兄弟能参军。

父母都支持这个想法,三兄弟自然也参加了征兵体检。

没想到,三兄弟都通过了征兵体检审核,2016年8月,三兄弟一起加入了绿色军营。

从出生到上小学、中学和大学,他们没有被分开,现在他们一起穿上制服,三人分三排进入军营。

他们三个都在努力,军队的精神就在树林里

当她的儿子入伍时,她告诉她的三个儿子,军队是一个大熔炉,她要求他们把自己磨成一块好的钢铁。

但同学们不明白兄弟俩在想什么。

他们认为,有了三兄弟的荣誉和条件,他们可以在大学里舒适地生活到毕业,将来也不会缺工,为什么要参军呢?

三兄弟告诉同学们,虽然军营很艰苦,但他们也经历了人格的发展,这让他们更加坚定了决心,有助于树立正确人生观和价值观。

在军营,他们看到的是一种紧张而勤奋的环境,是一种磨练意志的环境,是一种吃苦耐劳的环境,是一种进入社会没有不可逾越的困难的环境。

军队是一个无论你是谁都可以进入军队接受正规训练的地方,把你从一个当地的老百姓变成一个真正的军人! 在新时期新形势下,我们必须以“三个代表”重要思想为指导,坚持以人为本,全面加强官兵的政治建设、组织建设和作风建设,努力培养出高素质新型军事人才。一、突出抓好体能素质的锻炼。 体能训练、军事训练、专业训练、思想教育。

三兄弟不因为他们是大学生兵而选择减肥,不深入基层。

她也没有因为是学校的明星而放松自己的要求。

他们在军队里刻苦训练,严格训练。 平时勤学苦练,战时敢打硬仗;他们有很强的战斗精神和顽强斗志,能吃苦,善作战;他们是基层一线的战斗英雄,多次荣立三等功。 每天5点起床,打扫房间,锻炼身体,在单兵训练、实弹射击等方面都取得了较好的效果。

三兄弟在训练场上、打擂台上都做了实实在在的锻炼,大家参与训练,大家参考,大家过关。

部队领导还对三兄弟说,积极性较高,动作领悟较快,正确的行动能认真体会,养成遵守纪律较好,精神面貌较好,军容严整的好习惯。

在20189月,三兄弟光荣退伍,李周昊、李周昕也被授予优秀义务兵证章。

当你离开军队的时候,露营的习惯会得到回报

大二三兄弟回到学校学习后,新生们都知道三兄弟因为入伍耽误了阅读,他们百思不得其解,就问三兄弟这样折腾什么劲。

但是老师们注意到了哥仨的变化,以前教他们专业课的老师们说他们和新生相比就像变个人一样。

林道胜老师经常表扬三兄弟上课不迟到、不旷课、遵守规则、认真记笔记、办事快。

让其他学生以他们为榜样,向他们学习.

李周昊不好意思地说:“入伍前,我们大一的时候也偶尔逃课,在老师眼里不是一个好学生。”

如今,三兄弟已经成为同学们眼中的““红人””。

从军营回到大学校园,三兄弟不仅脸色大变,而且心态也完全变了。

旧的“陋习”被打破,把部队勤俭节约、艰苦朴素的习惯带回校园。

他们不再喝奶茶和果汁等冷饮,而是在校园里喝白开水。

我每次都自愿去学校饭堂,而不是叫外卖或去餐馆。

衣服总是自己洗,他们把洗好的水用来冲厕所,洗拖把,而不是浪费它。

在南方炎热的夏天,“心平气和自然凉”成了他们三个人的口头禅,除了偶尔电风扇空调,几乎没有开过。

在20181229日举行的海南省首届大学生戏剧表演活动上,三兄弟在久违的舞台上再次出现。

李周昊、李周易、李周昕也获得了本次比赛的一等奖。

好成绩的消息使三兄弟连夜睡不着觉。

三兄弟珍惜每一次登台表演的机会,为观众带来舞蹈艺术的魅力。

当然,他们所取得的成绩与平时的努力密不可分。

回到部队后,三兄弟不仅在文化课程上努力追赶,而且在舞蹈这个专业上也在努力追赶班上的佼佼者。

学校和时间赛跑练习,但舞蹈练习房开放的时间有限,他们想尽一切办法,与其他班级擦肩而过,溜进操场,有时晚上10点后回到宿舍。

到了大二寒假,三兄弟的课表排得很满。

三人在一家舞蹈培训机构兼职,一边赚钱,一边练习,磨练自己的舞蹈。

在军旅生涯的两年多时间里,他们每天都去健身房,这也帮助三兄弟养成了不放松体力消耗的习惯,为以后更大规模的舞台表演奠定了基础。

兄弟心,兵造一代;

2020年,三位一体的毕业后规划已经出炉。

三兄弟都知道,作为当代大学生,如果走进这个拥挤的社会,面无表情,就不可能占据一席之地。

当今社会,总有新的机遇,有些机遇会消失,只有先知先觉的人才能抓住机遇,取得成功。

因为三兄弟天生的性格品质,也因为他们在军中的训练,他们的生活并不舒适,但是无论他们想做什么,他们都必须全力以赴。

虽然三兄弟刚刚从军队回来,但他们似乎与社交活动有些脱节,玩手机APP的时间比父母还少,而且常常试图融入同学,和同学们打成一片。

但时隔两年后,他们仍然有优势,能够思考性,而不是浪费时间在手机上,而这正是三兄弟擅长的。

他们现在有了耐心和毅力。

他们虽然不上网,但也比学习好,很快就掌握了进入当今社会的艺术,用今天的互联网知识武装自己。

当然,对于三兄弟来说,他们的职业兴趣是舞蹈,只有当他们跳舞时,三兄弟才会觉得自己的价值最大化。

因此,在学校的几年里,他们没有错过一堂文化课,而是把舞蹈提升到了一个新的水平,有时在室外表演,甚至没有输给任何其他专业舞蹈团。

2021年毕业时,三兄弟认真完成大学全部学分,获得学士学位和毕业证书,通过英语四六级考试,掌握专业知识,参加多种社会实践,开阔视野。

更不用说他们引以为傲的身体素质了,这是联盟中的顶级水平。

他们在家里尽可能多的练习和锻炼,仔细考虑自己的舞蹈,尽管疫情已经扰乱了他们多年舞蹈动作生活。

与其让多年的努力付诸东流,不如让基本面更加稳固。

2022年,他们正式步入社会,三兄弟正在积极备考,在课余时间,他们还担任舞蹈老师。

在此期间,他还参加了一系列大型舞蹈活动,并取得了一定的成绩。

三兄弟常常谦虚地告诉人们他们应该自己做这件事。

作为新一代大学生兵,军营塑造着他们,塑造着他们。

他们还有很长的路要走,希望他们不忘初心,牢记自己在军营中的教育和训练,当然,三胞胎兄弟的未来会越来越好。

上一篇:错时错峰错上下 春和景明迎萌娃——新华区实验幼儿园扎实开展疫情防控工作
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯